Mano - der Italicus-Cocktail aus der Salut! Bar in Berlin

Italicus wurde auf erst vor Kurzem auf der Tales of the Cocktail zum Best New Spirit/Cocktail Ingredient gewählt. Aber schon vorher beflügelte der italienische Bergamotte-Likör die Fantasie der Bartender. So auch die von Mano aus der Salut! Bar, der seine schlichte, aber gleichzeitig irre spannende Cocktail-Kreation einfach nach sich selbst benannte: 

Zutaten für den Mano: 

  • 2 cl Weißer Vermouth
  • 2 cl Italicus
  • 3 Spritzer Orange Bitters
  • 1 Spirtzer Limesugar 

Zubereitung

Vermouth, Bitters und Italicus in ein vorgekühltes Weißweinglas schütten und umrühren, mit Eis auffüllen und die Oberfläche des Drinks mit einer Orangenzeste abspritzen (mit der orangen Seite zum Drink hin knicken), anschließend den Glasrand mit der Zeste abreiben. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017 Weißwein MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017...
Inhalt 0.75 l (10,65 € * / 1 l)
7,99 € *