Le Jardin d'Arles - der FARADAÍ-Drink aus dem Logenhaus Frankfurt

Mit dem Le Jardin d'Arles erschuf Malwin Hillier im Logenhaus Frankfurt einen Drink mit enormer Tiefe, der auf eine unglaubliche Mischung aus Säure und floralen Aromen setzt. Durch die Kombination aus rotem Vermouth und den fruchtigen Komponenten sowie der Säure aus den gleich zwei Zitronen-Zutaten entsteht ein mediterraner Drink mit asiatischen Anleihen. Wahnsinnsteil. 

Das Rezept für den Le Jardin d'Arles

  • 5 cl FARADAÍ Pará Spirit
  • 4 cl TBT Dry Apricot Liqueur
  • 2,5 cl Vermouth Berto Rosso
  • 1,5 cl Zitronenschalensirup
  • 2 cl Zitronensaft
  • 1 BL Lavendeltinktur

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen auf Eis shaken und in einen Tumbler mit frischem Eis doppelt abseihen. Mit getrocknetem Lavendel garnieren. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.