Italicus meets Rum in Olli's Café & Bar

In Olli's Café & Bar trifft Italicus - Rosolio di Bergamotto auf Santa Teresa Rum, Ananas und Espresso - der Drink aus der Hand von Bartender Denis Schmied klingt abgefahren, schmeckt aber fantastisch. 

Zutaten 

  • 5 cl Santa Teresa Rum
  • 2,5 cl Italicus
  • 1 cl Espresso
  • Ganze Scheibe Ananas ( fingerdick )
  • 1,5 cl Mandelsirup
  • 3 cl frischer Zitronensaft

Zubereitung

Ananas in kleine Stücke schneiden und mit dem Stößel im Shaker zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten auf Eis kräftig shaken und doppelt in eine vorgekühlte Coupette oder einen Weinkelch abseihen. Mit Minze und Zitronenzeste garnieren. 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017 Weißwein MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017...
Inhalt 0.75 l (10,65 € * / 1 l)
7,99 € *