Italiano del Mare: Italicus, Portwein und Tonic

Der Italiano del Mare von Benjamin Schreiber aus dem Medici Baden-Baden vereint Fever Tree Mediterranean Tonic Water mit Estragon, Italicus und weißem Portwein. Das Ergebnis ist ein Drink mit intensiv-mediterranen Noten. 

Das Rezept für den Italiano del Mare

  • 2 cl Italicus
  • 3 cl Weißer Portwein
  • 1c Limettensaft
  • 3 Zweige Estragon
  • 10 cl Fever Tree Mediterranean

Zubereitung

Portwein, Italicus, Limettensaft und die angeklatschten Estragon-Zweige in ein Burgunderglas mit einem großen Eiswürfel geben und mit Tonic Water aufgießen. Umrühren und mit einer gedörrten Limette garnieren. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017 Weißwein MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017...
Inhalt 0.75 l (10,65 € * / 1 l)
7,99 € *