Goldfinger - Italicus trifft Gin und Verjus

Für den Goldfinger kombiniert Florian Saxinger aus der Bar Herzog Italicus  mit Goldjunge Gin und Verjus. Dazu kommen nur noch Zuckersirup und eine Zitronenzeste - wenige Zutaten, großer Drink! 

Die Zutaten für den Goldfinger

  • 5 cl Goldjunge Gun
  • 2,5 cl Italicus
  • 2,5 cl Verjus
  • 1 cl Zuckersirup
  • Zitronenzeste 

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen auf Eis rühren und in einen Tumbler mit einem einzigen großen Eiswürfel abseihen. Mit der Zitronenzeste garnieren. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017 Weißwein MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017...
Inhalt 0.75 l (10,65 € * / 1 l)
7,99 € *