Frosé - Brockmans Gin mit Rosenlikör und Roséwein

Frosé, den eisgewordenen Roséwein, kennt man schon lange - in der Brockmans Gin-Variante wird der Cocktail  aber nicht nur deutlich spannender, sondern sogar nochmal ein wenig hübscher. Der Drink entstand im Rahmen der Brockmans Spring Summer Collection 2018.

Zutaten für den Frosé

  • 4,5 cl Brockmans Gin
  • 2,5 cl Combier Rose liqueur
  • 0,5 cl Frischer Zitronensaft
  • 10 cl Süßer Roséwein 
  • 2 kleine Schaufeln Crushed Ice

Zubereitung

Brockmans Gin, Rosenlikör, Zitronensaft und Rosé auf Eis shaken und in ein Weinglas voller Crushed Ice abseihen. Alternativ könnt ihr alle Zutaten zusammen auch mit Eiswürfeln in den Mixer geben und die gefrorene Mixtur in ein Weinglas geben. Mit gezuckerten Rosenblüten garnieren. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017 Weißwein MONTES Limited Selection Sauvignon Blanc 2017...
Inhalt 0.75 l (10,65 € * / 1 l)
7,99 € *