Fizz de la Corse - der Cap Mattei-Fizz von Philipp Riehm

Im Fizz de la Corse vereint unser Außendienstmitarbeiter Philipp Riehm Gin Sul mit Cap Mattei Reserve Blance und jeder Menge mediterranen Noten von Rosmarin, Zitrone und Minze. 

Die Zutaten für den Fizz de la Corse

  • 3 Zweige geflammter und gemuddelter Rosmarin
  • 1 Zitronenzeste
  • 3 cl Gin Sul
  • 3 cl Cap Corse Reserve Blanc 
  • 1 cl homemade Rosmarin-Sirup
  • 1 cl homemade Minz-Sirup
  • 3 cl Zitronensaft
  • 1 Eiweiß

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen zunächst ohne und dann mit Eis kräftig shaken und anschließend in ein Longdrinkglas mit frischem Eis einschenken und mit Schweppes Premium Mixer Lavender Oragenflower Tonic Water aufgießen und mit einem Rosmarinzweig garnieren. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina Blanc L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinquina...
Inhalt 0.75 l (31,99 € * / 1 l)
23,99 € *