Peggy Knuth aus der Ritz Carlton Fragrances Bar Berlin gewann mit ihrem Cocktail Essentia Ros Ollis die Art of Italicus 2019 und wurde somit Barartist of the year Germany! Peggys Inspiration ist die Kunst der Parfümherstellung und insbesondere die leichten, frischen Düfte von Acqua di Parma, die sie in diesem Drink einfängt.
Zutaten für den Essentia Ros Ollis Cocktail von Peggy Knuth
- 4 cl Italicus - Rosolio di Bergamotto
- 1 cl Freimeister Rosmaringeist
- 1,5 cl Acqua di Parma Sirup mit Orangeflower-Patchouli-Clove-Flavour (hausgemacht)
- 2 cl frischer Zitronensaft
- 4 cl Butterfly Pea Jasmin-Tee (Kaltinfusion mit Sprudelwasser)
Zubereitung
Shaken Sie alles außer den Tee auf Eis, seihen Sie den Drink doppelt in ein Collins-Glas auf einen klaren Eisblock ab und floaten Sie ihn mit Butterfly Pea Jasmin-Tee. Garnieren Sie mit bunten Blumen. Cheers!