Der Brazil Cantaloupe Sour mit Espirito de Minas Cachaça von Philipp Riehm

Dieser kreative Drink stammt von unserem Außendienstler Philipp Riehm und kombiniert den fruchtigen Espirito de Minas Cachaça mit Cantaloupe Melone, Limette, Honig und brasilianischem Rohrzucker zu einer exotischen Reise für die Sinne.

Zutaten für den Brazil Cantaloupe Sour

Zubereitung

Muddlen Sie die Melone im Shaker und geben Sie Eis sowie alle Zutaten hinzu. Shaken Sie den Drink kräftig und seihen Sie ihn doppelt in eine Cocktailschale ab. Garnieren Sie Ihren Cocktail mit einem Stück Cantaloupe Melone. 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
BONPLAND Single Cask Rum Fiji 12 Jahre (South Pacific Distillery) BONPLAND Single Cask Rum Fiji 12 Jahre (South...
Inhalt 0.5 l (150,00 € * / 1 l)
75,00 € *
High West Campfire Whiskey High West Campfire Whiskey
Inhalt 0.7 l (101,41 € * / 1 l)
70,99 € *
Brasilianischer feiner weißer Rohrzucker (10 x 1kg) Brasilianischer feiner weißer Rohrzucker (10 x...
Inhalt 10 kg (4,50 € * / 1 kg)
44,99 € *