Der Chocolate Port Mojito zeigt sich als wunderbarer Sommerdrink mit einem Anklang von Schokolade. Die beerigen Aromen des Dow's Nirvana Reserve Port, der in dieser Komposition die Hauptrolle spielt, ergeben mit Limettensaft sowie Minze eine ausgesprochen erfrischende Kombination. Ein leichter, sommerlicher Cocktail für den Garten oder Balkon.
Zutaten für den Chocolate Port Mojito
- 6cl Dow's Nirvana Reserve Port
- 2cl frischer Limettensaft
- 1,25cl Zuckersirup
- ¼ Pipette Bittermens Xocolatl Mole Bitters
- 0,25cl Crème de Cacao (zum Beispiel Giffard Crème de Cacao Brun)
- Schokoladen-Minzblätter
- Soda
Zubereitung
Shaken Sie alle Zutaten bis auf das Soda mit Eis und seihen Sie den Drink anschließend doppelt in ein Longdrinkglas ab. Füllen Sie den Drink nach Belieben mit etwas Soda auf und garnieren Sie ihn mit frischer Schokoladen-Minze.