Chocolate Martica: Bittermens Xocolatl Mole meets Cognac und Jamaika Rum

Dieser Cocktail stammt von Phil Ward der Death & Company Bar. Er vereint die Chocolate Molde Bitters von Bittermens mit Cognac, Maraschinolikör, jamaikanischen Rum und süßen Vermouth. 

Zutaten für den Chocolate Martica mit Bittermens Xocolatl Mole Bitters

Zubereitung

Geben Sie alle Zutaten in ein seperates Rührglas mit Eis und rühren Sie den Drink kalt. Seihen Sie den Cocktail in ein Cocktailglas ab. Cheers!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
THELEMA Merlot Reserve 2012 Rotwein THELEMA Merlot Reserve 2012 Rotwein
Inhalt 0.75 l (43,99 € * / 1 l)
32,99 € *
BULLEIT 95 Rye Whiskey BULLEIT 95 Rye Whiskey
Inhalt 0.7 l (48,56 € * / 1 l)
33,99 € *