Arrêté - der Cocktail mit Brockmans Gin und FARADAÍ

Fruchtiger Brockmans Gin und die innovative Mischung aus Ceylon-Tee, Bergamotte und Parakresse des FARADAÍ - das klingt nach einer guten Mischung. Trotzdem muss man erstmal darauf kommen - das tat in diesem Fall Reza Rahimi aus dem Syte Hotel in Mannheim.  

Die Zutaten für den Arrêté

  • 4cl Brockmans Gin
  • 2cl FARADAÍ 
  • 2cl Limettensaft
  • 3 Brombeeren
  • 1cl Zucker
  • Litschi-Espuma

Zubereitung

Alle Zutaten außer dem Espuma (Rezept folgt) auf Eis shaken und in eine vorgekühlte Coupette abseihen. Mit Litschi-Espuma garnieren. 

Für den Litschi-Espuma püriert ihr 6 Litschis mit 200 ml Litschi-Saft und 10gr Xanthan, passiert das durch ein Feinsieb und packt die Mischung dann in einen Sahnesiphon. Vor Benutzung am besten kurz kaltstellen. 

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