Fruchtiger Brockmans Gin und die innovative Mischung aus Ceylon-Tee, Bergamotte und Parakresse des FARADAÍ - das klingt nach einer guten Mischung. Trotzdem muss man erstmal darauf kommen - das tat in diesem Fall Reza Rahimi aus dem Syte Hotel in Mannheim.
Die Zutaten für den Arrêté
- 4cl Brockmans Gin
- 2cl FARADAÍ
- 2cl Limettensaft
- 3 Brombeeren
- 1cl Zucker
- Litschi-Espuma
Zubereitung
Alle Zutaten außer dem Espuma (Rezept folgt) auf Eis shaken und in eine vorgekühlte Coupette abseihen. Mit Litschi-Espuma garnieren.
Für den Litschi-Espuma püriert ihr 6 Litschis mit 200 ml Litschi-Saft und 10gr Xanthan, passiert das durch ein Feinsieb und packt die Mischung dann in einen Sahnesiphon. Vor Benutzung am besten kurz kaltstellen.