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- Artikel-Nr.: 4162
Dieser Mezcal ist das erste Produkt von L7M und wird deshalb auch als Mezcal Ancestral (zu deutsch: Ahnen-Mezcal) bezeichnet.
- Dafür werden ausschließlich reife Angustifolia-Agaven verwendet
- Diese werden drei bis fünf Tage lang unterirdisch gekocht, anschließend nach Tradition mit einem Holzhammer oder Tahona gemahlen, und auf natürliche Weisr, also nur mit Quellwasser und der richtigen Temperatur der Region, fermentiert
- Der Mezcal wird in Tontöpfen doppelt destilliert
- Auf Grund der guten Bedingungen des Landes ist das Destillat im Vergleich zu anderen Gebieten süßer und würziger.
- Er schmeckt floral und fruchtig mit leichten bitteren Noten
- Er stammt aus Mexiko
Los Siete Misterios
L7M ist ein mexikanisches Unternehmen, das im Jahr 2010 gegründet wurde, um die traditionelle Mezcal-Produktion zu bewahren. Los Siete Misterios bedeutet übersetzt "Die sieben Mysterien". Dieser Name wurde durch die vielen Mysterien inspiriert, die sich um Mexiko ranken. Die Zahl Sieben steht für die sieben verschiedenen Mezcals (Espadin, Barril, Mexicano, Coyote, Arroqueno, Tobala, Doba-yej), die von L7M hergestellt werden. Jeder Mezcal wird dabei jeweils aus einer anderen Agaven-Sorte gewonnen. Die Pflanzen werden natürlich angebaut. Unterschiedliche Agaven wachsen in unterschiedlichen Landstrichen, die ein geringfügig differentes Mikroklima haben. Dadurch variiert der Alkoholgehalt unter den Mezcal-Sorten etwas. Das Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, die ländlichen mexikanischen Bräuche, die Kultur und die Leidenschaft für die Mezcal-Produkte zu repräsentieren und zu unterstützen.
Alkoholgehalt in % vol.: | 48 |
Herkunftsland: | Mexiko |
Lebensmittelunternehmer: | Maison Villevert S.A.S Villevert, 16100 Merpins Frankreich |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Mezcal) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |