Die große Südsteillage Saarburger Rausch, ihre rauen devonischen Schieferböden und das kühle Klima der Saar bilden die perfekte Basis für den weltweit ersten Riesling Vermouth. Die Mineralität und Frucht des Saar Rieslings, die Bitterness des Wermutkrauts, sowie die floralen und würzigen Aromen der regionalen Kräuter und Blüten verleihen diesem limitierten Vermouthwein aus dem Saartal eine einzigartige Leichtigkeit und Eleganz.
Der königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz ist nicht nur Namensgeber des Vermouths, sondern auch geschichtsträchtiger Mitgründer des VDP Mosel-Saar-Ruwer. Selektiv handgelesene Riesling-Trauben des Weinguts Zilliken und die Handwerkskunst von Master Distiller Andreas Vallendar garantieren ein hochwertiges Produkt aus der Saar-Region und stehen für höchsten Trinkgenuss.
Die große Südsteillage Saarburger Rausch, ihre rauen devonischen Schieferböden und das kühle Klima der Saar bilden die perfekte Basis für den weltweit ersten Riesling Vermouth. Die Mineralität und...
mehr erfahren » Fenster schließen Ferdinand's Vermouth
Die große Südsteillage Saarburger Rausch, ihre rauen devonischen Schieferböden und das kühle Klima der Saar bilden die perfekte Basis für den weltweit ersten Riesling Vermouth. Die Mineralität und Frucht des Saar Rieslings, die Bitterness des Wermutkrauts, sowie die floralen und würzigen Aromen der regionalen Kräuter und Blüten verleihen diesem limitierten Vermouthwein aus dem Saartal eine einzigartige Leichtigkeit und Eleganz.
Der königlich-preußische Forstmeister Ferdinand Geltz ist nicht nur Namensgeber des Vermouths, sondern auch geschichtsträchtiger Mitgründer des VDP Mosel-Saar-Ruwer. Selektiv handgelesene Riesling-Trauben des Weinguts Zilliken und die Handwerkskunst von Master Distiller Andreas Vallendar garantieren ein hochwertiges Produkt aus der Saar-Region und stehen für höchsten Trinkgenuss.