inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig in 1 - 3 Tagen
- Artikel-Nr.: 2162
Pure, komplexe Vanille aus Madagascar – perfekt für atemberaubende Cocktails und spannende Drinks.
- Likör aus bester Madagascar-Vanille
- Eignet sich hervorragend für vollmundige Cocktail-Kreationen und Desserts
- Intensiver, voller Duft und Geschmack nach Vanille, mit Noten von Milch und Eukalyptus
Vanille-Liköre gibt es diverse auf dem Markt, in den meisten Fällen aber mit verstärkten Kräuter-Noten oder anderweitigen Ergänzungen. Der Vanille de Madagascar setzt durch und durch auf die namensgebende Vanille und lässt trotzdem Raum für tiefergehende Anklänge anderer Aromen. Ein Produkt mit klarer Linie, aus dem Hause Giffard, das man schon lange für qualitativ hochwertige Liköre, Sirups und Spirituosen kennt.
Der Geschmack des Giffard Vanille de Madagascar
Der Vanille-Likör macht seinem Namen alle Ehre und verbreitet schon beim Öffnen einen intensiven und natürlichen Duft von frischer Vanilleschote mit etwas Eukalyptus. Der Geschmack bestätigt diesen Eindruck und wird um ein paar zusätzliche wundervoll-warme Noten von Butter, Milch und gerösteten Nüssen erweitert. Ein intensives und spannendes Produkt, das wohldosiert eingesetzt so manchem Cocktail einen spannenden und einzigartigen Anstrich verleiht.
Der Vanille-Likör in Cocktails
Der Giffard Vanille de Madagascar kann Cocktails hervorragend aufwerten, etwa wenn man 1 cl davon in einen White Russian oder Espresso Martini gibt. Das Ergebnis ist ein runder, weicher Drink mit einer größeren Aromentiefe. Daneben macht sich der Likör aber auch hervorragend als Hauptdarsteller eines Drinks. Zwei sehr spannende Cocktail-Variationen gibt es direkt von Giffard:
Pomme Frappée
- 3 cl Calvados
- 2 cl Vanille de Madagascar
- 1 cl Ingwerlikör
- 1 cl Grüner-Apfel-Sirup
- 2 cl Apfelsaft
Alle Zutaten auf Eis shaken, in ein Martiniglas abseihen und mit einer Apfelscheibe garnieren.
Sweet Leah
- 4 cl Vanille de Madagascar
- 2 cl Apfelsaft trüb
- 4 frische Kirschen
- 10 cl Champagner
Die Kirschen im Shaker muddeln und mit Eis, Apfelsaft und Likör im Shaker schütteln. In ein Sektglas abseihen, mit Champagner auffüllen und mit einer Kirsche garnieren.
Alkoholgehalt in % vol.: | 20 |
Herkunftsland: | Frankreich |
Lebensmittelunternehmer: | Giffard Chemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 Avrillé Frankreich |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Likör) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürlichen Vanille Aromen mit anderen natürlichen Aromen, Vanille Extrakt, Branntwein