inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
aktuell kein Verfügbarkeitstermin bekannt
- Artikel-Nr.: 2536
- Lieferung: nur innerhalb Deutschland möglich.
Die Weine der Marke DOPPIO PASSO werden in Apulien, im Süden Italiens, nach einem traditionellen Verfahren hergestellt, bei dem der Wein ein zweites Mal auf den Schalen vergärt. Dank dieses besonderen Verfahrens (italienischer Ausdruck: "ripassare") entlockt man den Weintrauben noch mehr von ihrem wunderbaren Aroma.
Der Doppio Passo Copertino wird aus der Sorte Negroamaro erzeugt und gibt dem Wein wunderbare Aromen von Sauerkirschen, Himbeeren und Feigen. Außerdem erinnert der Geschmack an etwas Pfeffer, Kardamom und Veilchen. Insgesamt präsentiert sich der Wein sehr reif und saftig und bleibt lange mit floralen und fruchtigen Noten im Mund.
DOPPIO PASSO Copertino harmoniert perfekt mit Lammfleisch, leicht süßlich scharfen Gerichten und kräftigem Käse.
Alkoholgehalt in % vol.: | 14 |
Herkunftsland: | Italien |
Lebensmittelunternehmer: | BOTTER S.P.A Via L. Cadorna, 17, 30020 Fossalta di Piave (VE) Italien |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Wein (Rotwein) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
Wein-Typ: | Rotwein |