- Artikel-Nr.: 1686
DELICANA Silver Artesanal Cachaça ist bekannt für seine vielen Auszeichnungen in der Cachaça Kategorie. Dieser Cachaça bekommt durch seine traditionelle Herstellung eine einzigartige Milde und blumige Note.
Dieser klarer Cachaça wird 3 Monate in Jequibitá Holffässern gelagert. Durch die kurze Lagerung entsteht keine Färbung des DELICANA Silver Artesanal Cachaças. Außerdem wird für die Herstellung nur reines Quellwasser und das beste Zuckerrohr verwendet. Der Zuckerrohranbau findet in Salinas und Minas Gerais Norte statt. Minas Gerais ist bekannt für sein qualitativ hochwertiges Zuckerrohr und gilt als das beste Anbaugebiet für Zuckerrohr.
Das Besondere an den DELICANA Cachaças ist, dass es sich um reine Naturprodukte handelt, welche ohne chemische Zusatzstoffe und aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt werden.
Der DELICANA Silver Cachaça lässt sich gut pur oder auf Eis trinken, passt aber ebenso perfekt zu Caipirinhas, Batidas und anderen milden und fruchtigen Cocktails.
Alkoholgehalt in % vol.: | 38 |
Herkunftsland: | Brasilien |
Lebensmittelunternehmer: | Delicana Herbststraße 3, 86316 Friedberg Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Cachaça) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |
Delicana Silver Cachaça Artesanal
2011 - German Rum Festival Berlin - Gold
2012 - German Rum Festival Berlin - Silver
2013 - German Rum Festival Berlin - Gold
The Ross
Zutaten:
- Ein frischer Zweig Rosmarin
- Frisch gepresster Zitronensaft
- 4 cl Cachaça Delicana Silver
- 3 cl Holunderblütenlikör
- 6 cl naturtrüber Apfelsaft
Die Zutatenin einen Shaker geben und gut schütteln. Anschließend in ein Cocktail glas abseihen - erst durch ein normales Barsieb und dann durch ein feines Sieb. Mit einem kleinem Rosmarinzweig garnieren und servieren!
Vanilla Berry Caipi
Zutaten:
- Eine geachtelte Limette
- Zwei Barlöffel weißer Rohrzucker
- 6 cl Delicana Silver Cachaça
- 2 cl Vanille Sirup
- 2 Barlöffel Waldbeeren
- Eis
Die Limette, den Rohrzucker und das Vanille Sirup in ein Shaker geben und mit zerstampfen. Anschließend mit Eis und Delicana Silver Cachaça auffüllen und kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers in ein mit den Waldbeeren gefülltes Tumblerglas gießen und mit dem Barlöffel umrühren.