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Motiviert durch die heruntergebrannte Scheune der Familie, machten sie sich daran, ein echtes Craft-Angebot für Rumtrinker zu schaffen. Das Feuer gab der Burning Barn Limited Destillerie auch die Inspiration für die rauchigen Aromen. Hierfür verwendet man lokales Holz von Apfelbäumen, das mit seinem ganz bestimmten Rauch einen unverwechselbaren Einfluss auf die Rumfässer ausübt. Der Burning Barn Smoked Rum reift in der karibischen Hitze für zwei bis drei Jahre in Fässern aus amerikanischer Eiche, die früher Bourbon-Whisky enthielten.
- Intensive, rauchige Aromen mit Apfel und verbranntem Sirup
- Im Geschmack vollmundig und weich auf der Zunge außerdem rauchig und fruchtig mit Äpfeln, gegrilltem Fleisch und eine süße Karamellnote
- Im Finish ist er langanhaltend mit einer fruchtig-rauchigen Note
Der Burning Barn Smoked Rum ist pur, "on the rocks" oder als Cocktail gemixt ein voller Genuss.
Rezept-Tipp: The Smoked Storm Cocktail
- 50 ml Burning Barn Smoked Rum
- 10 ml Ingwer-Likör
- 10 ml Limettensaft
- 80-100 ml Ginger Ale
In einem Highball Glas servieren und mit frischem Ingwer und Limette garnieren.
Alkoholgehalt in % vol.: | 40 |
Herkunftsland: | Guyana |
Lebensmittelunternehmer: | Burning Barn Limited The Orchards Walsal End Lane, Hampton-In-Arden, Solihull, B92 0HU Vereinigtes Königreich (England) |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Rum) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |