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Neben der Bonpland Rum Serie bringt das Unternehmen Capulet & Montague in diesem Monat auch zwei Bitters auf den Markt.
Die Namensgebung „Bonpland“ basiert auf Humboldts Reisegefährte und Freund: Aimé Bonpland war ein französischer Arzt und Naturforscher, der sich 1799 mit Alexander von Humboldt - dem deutschen Kolumbus - auf eine Entdeckungsreise durch Amerika begab. Anschließend kehrte er mit einigen neuen Entdeckungen in die alte Welt zurück.
So treffen bei den Bonpland Spirituosen exotische Aromen aus der neuen Welt auf deutsche Handwerkskunst und edle Weinfässer. Eine einzigartige und konzentrierte Verbindung exotischer Aromen aus der Karibik und regionaler Zutaten der Moselregion.
Die Hauptrolle des BONPLAND Rum Bitters Stevnsbaer Cherry Pinot Noir übernimmt die über hundert Jahre alte Kirschsorte „Stevnsbaer“. Ihren Namen verdankt die dunkelrote bis schwarze Kirsche ihrem Ursprungsort Stevns bei Kopenhagen. Für den BONPLAND Rum Bitters Stevnsbaer Cherry Pinot Noir wird diese Kirsche an der Mosel kultiviert.
BONPLAND Rum Bitters Stevnsbaer Cherry Pinot Noir ist eine ideale aromatische Ergänzung für Cocktails und Speisen.
Alkoholgehalt in % vol.: | 40 |
Herkunftsland: | Deutschland |
Lebensmittelunternehmer: | Capulet & Montague Ltd. Karcherstraße 22, 66111 Saarbrücken Deutschland |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Cocktail Bitter) |
Farbstoffe: | Nein |
Allergenhinweise: | - |