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BARSOL Quebranta Pisco

Produktinformationen "BARSOL Quebranta Pisco"

Der Pisco BARSOL entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben.

Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack.

BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend.

Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille.

BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat.

Alkoholgehalt in % vol.:41,3
Herkunftsland:Peru
Lebensmittelunternehmer:Perola GmbH
Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Herkunftsland: Peru
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Rezeptheft

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Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

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Tipp
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Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

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INCA BITTERS
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Inhalt: 0.05 l (159,80 €* / 1 l)

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6 x BARSOL Quebranta Pisco
Dieser Pisco BARSOL aus Peru entsteht aus Quebranta-Trauben. Quebranta-Trauben sind eine Varietät der aus Spanien stammenden "Uva Negra" und gehören zur Klasse der sog. nicht-aromatischen Trauben. Die Quebranta-Traube ist die in der Pisco-Herstellung am häufigsten verwendete Traube - zwischen 80 und 85% beträgt ihr Anteil an den verwendeten Trauben. Somit steht die Quebranta-Traube für den typischen Pisco-Geschmack. BARSOL Quebranta präsentiert an der Nase ein leichtes Bukett mit Aromen von Traube, Zitrusfrüchten, Reiswein und Hefe. Er fühlt sich im Mund angenehm an und wirkt mit seiner dezenten Säure äußerst erfrischend. Bei der San Francisco World Spirits Competition des Jahres 2007 erhielt BARSOL für seine ausgezeichnete Qualität und den vorzüglichen Geschmack die Bestnote "Top Pisco" sowie eine Doppelgold-Medaille. BARSOL Quebranta ist die Idealbesetzung für den peruanischen Cocktail Pisco Sour. Er bietet eine optimale Balance zwischen Fruchtigkeit und Intensität, und die Quebranta-Traube verleiht ihm den authentischen Pisco Sour Geschmack, für den der Cocktail seinen exzellenten Ruf erlangt hat. Alkoholgehalt in % vol.: 41,3 Herkunftsland: Peru Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth Bezeichnung des Lebensmittels: Spirituose (Pisco) Farbstoffe: Nein Allergenhinweise: -

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BARSOL Acholado ist ein Pisco, der aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben hergestellt wird.Acholado ist die Bezeichnung für einen Pisco aus unterschiedlichen Traubensorten, also einem Blend oder einem Cuvée aus unterschiedlichen Trauben, Traubenmost oder destilliertem Pisco.In Peru wird Pisco Acholado gerne pur getrunken, aber genauso zum Mixen feinster Pisco-Cocktails verwendet. Dank der unterschiedlichen Traubensorten ist Pisco Acholado im Regelfall vielschichtiger im Geschmack als der nur aus einer Traubensorte hergestellte "Pisco Puro".Das Aroma von BARSOL Acholado ist fein und floral mit Noten von Trauben und Trockenfrüchten. Im Geschmack präsentiert sich dieser Pisco gehaltvoll mit langem Nachhall. BARSOL Acholado wurde bei der San Francisco World Spirits Competition 2007 für seine außergewöhnliche Qualität mit einer Goldmedaille ausgezeichnet.Wir empfehlen diesen Pisco Acholado für den Pisco Sour, wenn Sie im Vergleich zum milden BARSOL Quebranta einen kräftigeren, komplexeren Geschmack bevorzugen. Von allen Piscos der Marke BARSOL ist Acholado unserer Einschätzung nach der am vielseitigsten für Drinks einsetzbare Pisco: Er verleiht Cocktails eine feine, elegante Note, ohne im Geschmack zu sehr zu dominieren oder unterzugehen.Der Pisco Acholado von Barsol wurde im Tasting von spirituosen-journal.de mit 4 von 5 Sternen bewertet.  Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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BARSOL Italia Pisco
Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco!Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit.In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone.Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder.Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische.Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches!Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis.Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco6 cl Barsol Italia Pisco3 cl Ananas-Gomme-Sirup3 cl frisch gepressten LimettensaftShaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers!Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani)500ml Wasser50g Gummi Arabicum3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick)Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden. Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

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BARSOL Torontel Pisco - für besonders fruchtige Pisco SoursPeruanischer Brand aus Quebranta-, Italia- und Torontel-Trauben. Dieser Pisco duftet nach Rosinen, Walnüssen, Gewürzen und Jasmintee.Der kräftige Traubenbrand schmeckt fruchtig und würzig zugleich.Mixen Sie mit Barsol Torontel Pisco geschmackvolle Pisco Sour Cocktails!Die mit der Muskatellertraube verwandte Rebsorte Torontel zählt zu den besonders aromatischen Trauben. Der Pisco strotzt vor Kraft und begeistert mit einem markanten, kernigen Aroma. Ein toller Pisco für den Purgenuss und für kraftvolle Pisco Sours. Das Rezept für den Nationaldrink Perus finden Sie hier.Über die Marke Barsol PiscoDie oftmals ausgezeichneten Piscos von Barsol stammen allesamt aus dem Ica-Tal in Peru, wo sie in der Bodega San Isidro nur aus den besten Trauben hergestellt werden. Die Bodega blickt mittlerweile auf einen mehr als 100-jährigen Erfahrungsschatz in Sachen Pisco-Produktion zurück und begeistert mit qualitativ ausgezeichneten Produkten. Barsol Pisco harmoniert immer mit Früchten und Zitrussaft - probieren Sie die verschiedenen Sorten in Cocktails! Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 €* / 1 l)

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L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Blanc überzeugt mit fruchtig-spritzigen Zitronennoten, die von dem bitteren Chinin-Geschmack untermalt werden. Da er nicht ganz so bitter ist wie der Rouge können Sie ihn auch getrost pur anbieten. Mixen Sie mit diesem Quinquina atemberaubende Fizz-Varianten oder ganz einfach einen Cap Corse Tonic mit viel Eis!Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina ist ein traditioneller Aperitif, bzw Likörwein, aus Korsika und ist für seinen bitteren und gleichzeitig süßen Geschmack renommiert. Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina wurde nach einer Region im Norden von Korsika, benannt. Diese ist für den Anbau besonders hochwertiger Trauben bekannt. Der Aperitif gehört dort zu einem guten Essen und wird oft auch „Cap Mattei“ genannnt. Louis Napoleon Mattei hat diesen Aperitif vor über hundert Jahren erfunden. Es ist ein Aperitif aus "Mistelle", ein besonderer Likörwein, und Quinquina (Chinarinde).Der Weinbauer Mattei verwendete Chinin damals um die Menschen zu schützen und mischte dem Wein aus der Cap Corse Region verschiedene exotische Pflanzen und Quinquina bei. Chinarinde ist auch eine sehr wichtige Zutat für Tonic Water und wurde früher gegen Fieberkrankheiten eingesetzt. 1872 entstand dieser Aperitif und entwickelte sich in Kürze zum beliebtesten Drink auf der Insel Korsika. 1930 wurden bereits mehr als eine Million Flaschen exportiert!Für die Herstellung von L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinqiuina wird ein hervorragender Likörwein verwendet. Unterschiedlich zu anderen Aperitifs, wird diese Wein-Basis stärker von floralen Noten geprägt. Für den Likörwein werden zwei Traubenarten aus der nördlichen Region Korsikas ''Cap Corse'' verwendet: Muskat und Vermentinu.So schmeckt der L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina BlancDer Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina Blanc schmeckt im Vergleich zum zum trockeneren Cap Mattei Rouge frischer und spritziger. Noten von Zitrusfrüchten machen sich in der Nase und am Gaumen bemerkbar. Cédrat, auch Zitronatzitrone genannt, wird in Korsika angebaut und ist ein wichtiger Bestandteil der L.N. Mattei Cap Corse Réserve Quinquina Blanc. Die Zitrus-Note harominiert perfekt mit dem bitteren Geschmack von Chinin.Dieser Aperitif ist auf Eis mit spritzigem Wasser köstlich. Ebenso eignet sich der Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge für Cocktails. Ein eleganter und leckerer Aperitif aus Korsika, der Genießer begeistert. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite

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