Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

LUXARDO Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur

Produktinformationen "LUXARDO Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur"

Luxardo Triplum Triple Sec Citrus Liqueur ist ein italienischer Likör von erlesener Qualität und vorzüglichem Geschmack, der die perfekte Balance zwischen Süße und Bitterkeit bietet.

  • Traditionell hergestellt mit fein ausgewählten Zutaten, darunter bittere Orangen, süße Orangen und Mandarinen sowie getrocknete Orangenblüten, Pfefferminze und Eisenkraut.
  • Durch mehrfache Destillation wird ein aromatischer Triple Sec Likör mit kristallklarer Farbe gewonnen.
  • Geruch: intensives Aroma von Zitrusfrüchten, mit bitteren Noten von Curaçao (Bitterorange der gleichnamigen Insel Curaçao), abgemildert durch den Duft von Zagara (Orangenblüten).
  • Geschmack: weicher, runder, angenehmer Geschmack von reifen Zitrusfrüchten

Der Luxardo Triplum Triple Sec Citrus Liqueur eignet sich hervorragend als Basis für eine Vielzahl von Cocktails und Longdrinks, insbesondere für Margaritas, Sidecars und Cosmopolitans. Genießen Sie den Likör einfach pur, als Digestif oder Aperitif und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern. Seine Vielseitigkeit und Qualität machen ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil in der Bar jedes professionellen Mixologen und Cocktail-Liebhabers.

Klassische Margarita mit Luxardo Triplum Triple Sec Citrus Liqueur

Alle Zutaten kräftig auf Eis shaken und doppelt in eine Coupette abseihen. Als Garnitur bietet sich ein Salzrand an. Hierfür einfach den Rand eines gekühlten Glases mit einer Limette anzufeuchten, um dann etwas Salz anzudrücken. 

Herstellung des Luxardo Triplum Triple Sec 

Der Triplum von Luxardo wird nach den originalen Herstellungsvorschriften des 19. Jahrhunderts hergestellt, weswegen er als klassischer Triple Sec eingestuft werden kann. Der Name "Triple Sec" bezeichnete in der Tradition dieses Jahrhunderts einen Likör, der aus den destillierten getrockneten Schalen von drei Arten von Zitrusfrüchten hergestellt wurde: Hauptsächlich Curaçao (eine bittere Orange der niederländischen Antillen von der Insel gleichen Namens), zusammen mit süßen Orangen und Mandarinen. Luxardo Triplum Triple Sec Citrus Liqueur wird aus der Destillation der drei oben genannten Zitrusfrüchte unter Trennung von "Kopf" und "Schwanz" gewonnen. Nur das "Herz", d.h. der zentrale und beste Teil, wird einer zweiten Destillation unterzogen. 

Weitere Zutaten sind in das Luxardo-Rezept eingebunden: Getrocknete Orangenblüten (Zagara), Pfefferminze, Eisenkraut und weitere, geheime Zutaten. All dies verleiht dem Destillat ein einzigartiges raffiniertes Aroma. Nach dem Brennvorgang wird es filtriert, verdünnt und mit Zucker versetzt. 

Durch die Verwendung von besten Zutaten und der Herstellung nach einem geheimen Rezept, das seit Generationen in der Luxardo-Familie weitergegeben wird, ist dieser Likör ein wahres Juwel der italienischen Handwerkskunst. 

Alkoholgehalt in % vol.:39
Herkunftsland:Italien
Lebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.A
Via Romana 42, 35038 Torreglia
Italien
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-

Zutatenliste: Wasser, Zucker, Zitrusdestillat 23%, Alkohol

Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:

Brennwert1385kJ (331kcal)
Fett0g
- davon gesättigte Fettsäuren0g
Kohlenhydrate0g
- davon Zucker0g
Eiweiß0g
Salz0g

Hinweise: Glutenfrei, Koscher zertifiziert und vegan freundlich

Weiterführende Links zu "LUXARDO Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Zubehörartikel

LUXARDO Maraschino Originale Liqueur
LUXARDO Maraschino Originale Liqueur

Luxardo Maraschino Originale Liqueur - das wohlbekannte Luxardo-Flaggschiff:Dieser Sauerkirschlikör wird aus den feinsten Maraska-Kirschen aus eigenem Anbau hergestellt - nach Originalrezept von 1821.In der Nase sowie im Mund bestechen die wohl bekannten bitter-süßen Mandel- und Sauerkirschnoten.Der Luxardo Maraschino Originale ist ein hochgelobtes Mixing-Produkt, das in den originalen Rezepten von großen Cocktail-Klassikern wie Aviation, Last Word und Closing Argument vorkommt und so ein Muss für jede (Home-)Bar ist! Außerdem ist er pur als Digestif oder als Aroma in Süßwaren und Eiscremes ein wahrer Genuss.Die hohe grüne Flasche mit rotem Verschluss wird nach wie vor von Hand mit Stroh geflochten und erinnert an die in den Anfangstagen in Zara produzierten Maraschino-Flaschen, bei denen das Stroh verwendet wurde, um Transportschäden zu vermeiden.Bereits seit vielen Jahren rühmt sich Luxardo Maraschino Originale mit Auszeichnungen. Eine detaillierte Auflistung finden Sie weiter unten.Die Herstellung des Luxardo Maraschino Originale LikörsLuxardo Maraschino Originale wird bis heute nach Girolamo Luxardo’s Rezept von 1821 hergestellt. Nach der Ernte der Luxardo Maraska-Kirschen im frühen Sommer, werden diese – zusammen mit einigen Blättern und kleinen Zweigen des Baumes – in Lärchenholz-Tanks in Alkohol eingelegt und dort für bis zu drei Jahre belassen. Danach werden die flüssigen und die festen Bestandteile gemeinsam in einer Kupfer-Brennblase schonend destilliert. Das verbleibende Destillat kommt dann zur weiteren Reifung in Eschenholz-Tanks. Im letzten Schritt wird der Likör fertig gestellt, indem Zuckersirup und Wasser zugefügt werden, um den Alkoholgehalt auf 32% Vol. zu senken. Das Resultat ist kristallklar und voll mit dem typischen Aroma von Maraska-Kirschen-Destillat. Zusätzlich ist eine angenehme alkoholische Note mit Röstaromen und Nüssen vernehmbar. Der Geschmack ist mild aber gleichzeitig kräftig mit Anklängen von dunkler Schokolade, Vanille und Orangenmarmelade. AwardsSilber Medaille mit 78 Punkten | London Spirit Competition (2019)Gold Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2019)Silber Medaille | Wolrds Spirits Competition in S. Francisco USA (2011)Bronze Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2011)90/95 Superb and highly recommended | Wine Enthusiast Magazine in USA (2008)One of the TOP 50 | Spirits of the USA (2007)90/95 Superb | Beverage Testing Institute in USA (2002)90/95 Best Buy | Wine Enthusiast Magazin in USA (2002)4 Stars | Spirits Journal in USA (2001) Alkoholgehalt in % vol.:32Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Maraschino Destillate, Zucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1344kJ (321kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (31,41 € / 1 l)

21,99 €*
LUXARDO Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur 50ml Miniatur
LUXARDO Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur 50ml Miniatur

Mit dieser Miniatur (50ml) bietet es sich an, den Luxardo Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur zu probieren. Mit diesen 50ml können Sie beispielsweise 2 klassische Margaritas zubereiten und es bleibt sogar noch etwas übrig, um den Likör pur zu genießen.Auch in der 0,7 Liter Flasche und 1 Liter Flasche erhältlich.Luxardo Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur ist ein italienischer Likör von erlesener Qualität und vorzüglichem Geschmack, der die perfekte Balance zwischen Süße und Bitterkeit bietet.Traditionell hergestellt mit fein ausgewählten Zutaten, darunter bittere Orangen, süße Orangen und Mandarinen sowie getrocknete Orangenblüten, Pfefferminze und Eisenkraut.Durch mehrfache Destillation wird ein aromatischer Triple Sec Likör mit kristallklarer Farbe gewonnen.Geruch: intensives Aroma von Zitrusfrüchten, mit bitteren Noten von Curaçao (Bitterorange der gleichnamigen Insel Curaçao), abgemildert durch den Duft von Zagara (Orangenblüten).Geschmack: weicher, runder, angenehmer Geschmack von reifen ZitrusfrüchtenDer Luxardo Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur eignet sich hervorragend als Basis für eine Vielzahl von Cocktails und Longdrinks, insbesondere für Margaritas, Sidecars und Cosmopolitans. Genießen Sie den Likör einfach pur, als Digestif oder Aperitif und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern. Seine Vielseitigkeit und Qualität machen ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil in der Bar jedes professionellen Mixologen und Cocktail-Liebhabers.Klassische Margarita mit Luxardo Triplum Triple Sec Orange LiqueurZutaten:60 ml Tequila Blanco (z. B. Topanito Blanco Tequila 50%vol.)20 ml Luxardo Triplum Triple Sec20 ml frisch gepresster LimettensaftAlle Zutaten kräftig auf Eis shaken und doppelt in eine Coupette abseihen. Als Garnitur bietet sich ein Salzrand an. Hierfür einfach den Rand eines gekühlten Glases mit einer Limette anzufeuchten, um dann etwas Salz anzudrücken. Alkoholgehalt in % vol.:39Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Orangendestillat 23%, AlkoholHinweise: Glutenfrei, Koscher zertifiziert und vegan freundlich

Inhalt: 0.05 l (70,00 € / 1 l)

3,50 €*
LUXARDO Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur
LUXARDO Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur

Luxardo Triplum Triple Sec Dry Liqueur ist ein italienischer Likör von erlesener Qualität und vorzüglichem Geschmack, der die perfekte Balance zwischen Süße und Bitterkeit bietet.Traditionell hergestellt mit fein ausgewählten Zutaten, darunter bittere Orangen, süße Orangen und Mandarinen sowie getrocknete Orangenblüten, Pfefferminze und Eisenkraut.Durch mehrfache Destillation wird ein aromatischer Triple Sec Likör mit kristallklarer Farbe gewonnen.Geruch: intensives Aroma von Zitrusfrüchten, mit bitteren Noten von Curaçao (Bitterorange der gleichnamigen Insel Curaçao), abgemildert durch den Duft von Zagara (Orangenblüten).Geschmack: weicher, runder, angenehmer Geschmack von reifen ZitrusfrüchtenDer Luxardo Triplum Triple Sec Orange Dry Liqueur eignet sich hervorragend als Basis für eine Vielzahl von Cocktails und Longdrinks, insbesondere für Margaritas, Sidecars und Cosmopolitans. Genießen Sie den Likör einfach pur, als Digestif oder Aperitif und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern. Seine Vielseitigkeit und Qualität machen ihn zu einem unverzichtbaren Bestandteil in der Bar jedes professionellen Mixologen und Cocktail-Liebhabers.Klassische Margarita mit Luxardo Triplum Triple Sec Dry Liqueur60 ml Tequila Blanco (z. B. Topanito Blanco Tequila 50%vol.)20 ml Luxardo Triplum Triple Sec20 ml frisch gepresster LimettensaftAlle Zutaten kräftig auf Eis shaken und doppelt in eine Coupette abseihen. Als Garnitur bietet sich ein Salzrand an. Hierfür einfach den Rand eines gekühlten Glases mit einer Limette anzufeuchten, um dann etwas Salz anzudrücken. Herstellung des Luxardo Triplum Triple Sec Dry LiqueurDer Triplum von Luxardo wird nach den originalen Herstellungsvorschriften des 19. Jahrhunderts hergestellt, weswegen er als klassischer Triple Sec eingestuft werden kann. Der Name "Triple Sec" bezeichnete in der Tradition dieses Jahrhunderts einen Likör, der aus den destillierten getrockneten Schalen von drei Arten von Zitrusfrüchten hergestellt wurde: Hauptsächlich Curaçao (eine bittere Orange der niederländischen Antillen von der Insel gleichen Namens), zusammen mit süßen Orangen und Mandarinen. Der Likör wird aus der Destillation der drei oben genannten Zitrusfrüchte unter Trennung von "Kopf" und "Schwanz" gewonnen. Nur das "Herz", d.h. der zentrale und beste Teil, wird einer zweiten Destillation unterzogen. Weitere Zutaten sind in das Luxardo-Rezept eingebunden: Getrocknete Orangenblüten (Zagara), Pfefferminze, Eisenkraut und weitere, geheime Zutaten. All dies verleiht dem Destillat ein einzigartiges raffiniertes Aroma. Nach dem Brennvorgang wird es filtriert, verdünnt und mit Zucker versetzt. Beste Zutaten und die geheime Rezeptur machen den Likör zum wahren Juwel der italienischen Handwerkskunst.Alkoholgehalt in % vol.:39Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Orangendestillat 23%, AlkoholDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1385kJ (331kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0gHinweise: Glutenfrei, Koscher zertifiziert und vegan freundlich

22,99 €*
LUXARDO Limoncello Liqueur
LUXARDO Limoncello Liqueur

Luxardo Limoncello Liqueur ist ein natürliches Produkt, welches bis heute handwerklich nach dem Originalen Rezept von 1905 hergestellt wird. Limoncello ist ein authentischer italienischer Likör, der sich in seiner Heimat extremer Beliebtheit erfreut. Luxardo’s zeitintensive Alkohol-Infusionen aus Schalen, Fruchtfleisch und Saft ausgewählter süditalienischer Zitronen betont den natürlichen, frischen Zitrusgeschmack. Der Limoncello aus dem Hause Luxardo wird nach dem Original-Rezept von 1905 aus Schalen, Fruchtfleisch und Saft ausgewählter, süditalienischer Zitronen hergestellt. Er verströmt einen herrlichen Duft von frischen Zitronen und einem Hauch von weißem Pfeffer. Am Gaumen beeindruckt eine zurückhaltende, zitronig-frische Süße.Den Limoncello servieren Sie idealerweise gekühlt, auf Eis oder in einem erfrischenden Limoncello Spritz!Perfect ServeLimoncello Spritz60 ml Luxardo Limoncello50 ml ProseccoSoda zum AuffüllenAwardsSilber Medaille | Bartender Spirits Awards in San Francisco (2019)Silber Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2019)Bronze Medaille | International Spirits Challenge in London UK (2011)Bronze Medaille | International Wine Spirit Competition in London UK (2003)4 Stars | Spirit Journal in USA (2003)Brone Medaille | World Spirit Championship in San Francisco USA (2001)Alkoholgehalt in % vol.:27Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Zucker, Glucose, Zitronenschalen Infusion, natürliche Aromen, Farbstoff: E102Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1080kJ (258kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (24,27 € / 1 l)

16,99 €*
GIFFARD Classic Likör | Triple Sec Orangen
GIFFARD Classic Likör | Triple Sec Orangen

 Bereits beim Öffnen der Flasche verströmt der Giffard Tripple Sec Orangenlikör seine angenehm fruchtige Note. Der Likör stellt ein Sinnbild für sommerliche Leichtigkeit und Frische, sowie des mediteranen Lebensstils dar. Alkoholgehalt in % vol.:25Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürliches Aroma, Bitterorange Extrakt, natürliches Zitrone Aroma

19,50 €*
Pierre FERRAND Triple Sec Dry Curaçao Liqueur
Pierre FERRAND Triple Sec Dry Curaçao Liqueur

Cognac und Triple Sec ist eine tolle Kombination, das zeigte Grand Manier und das weiß jeder, der schon mal einen Sidecar-Cocktail getrunken hat. Was liegt da als Cognac-Koryphäe näher, als einen Orangen-Likör herzustellen? Für den Dry Curaçao holte sich Ferrand-Chef Alexandre Gabriel den Cocktail-Historiker David Wondrich an Bord, um einen möglichst klassischen Likör zu erschaffen, der vor allem Cocktails des 19. Jahrhunderts ihren alten Glanz verleiht. Das Design der Flasche soll das noch unterstützten.klassischer Triple SecNase: florale Düfte nach Orangenblüten, Cognac und leichte HolzaromenGaumen: trocken, nussig, nach MarzipanDer Triple Sec Dry Curaçao von Pierre Ferrand besteht aus je einem Kräuter-, Bitter- und Curaçao-Orangendestillat sowie Brandy und natürlich dem Cognac von Pierre Ferrand, ist sehr trocken und hat geschmacklich etwas nussiges und marzipaniges. Er eignet sich damit vor allem für klassische Shortdrinks und Punches, harmoniert aber auch gut mit diversen Rum-Sorten. Kein Wunder – schließlich gehört zum Unternehmenskomplex auch die Marke Plantation Rum.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (39,99 € / 1 l)

27,99 €*
Produktgalerie überspringen

Kunden haben sich auch angesehen

LUXARDO Fernet Amaro Bitter
LUXARDO Fernet Amaro Bitter

Luxardo Fernet Amaro ist ein italienischer Likör, der für seine intensiv bitteren Geschmacksnoten bekannt ist. Hergestellt wird er durch eine langsame Infusion aus einer Mischung von Kräutern und Gewürzen, darunter Lakritz, Kardamom, Enzian, Safran und Myrrhe, die dem Likör sein unverwechselbares Aroma und seinen Geschmack verleihen.Der Luxardo Fernet Amaro Bitter entsteht bereits seit 1889 durch eine Infusion mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen wie Kardamom, Enzian, Safran und Süßholz. Aromatisch und geschmacklich zeigt er sich mit kräftigen, bitteren Kräuter- und Gewürznoten. Mit seinem bitter-süßen Profil eignet er sich vorzüglich als Digestif und verleiht Cocktails wie dem Hanky Panky mit Vermouth und Gin den letzten Schliff an Komplexität. Luxardo Fernet Amaro ist bereits Tradition. Die Luxardo-Familie produziert diesen Fernet seit 1889. Vor allem in Italien und anderen Ländern im Mittelmeerraum wird das beliebte Getränk typischerweise nach einer Mahlzeit genossen. Er wird häufig als Alternative zu Espresso oder Cappuccino serviert. Er bietet sich aber auch als Zutat in Cocktails an, um eine zusätzliche Schicht von Aromen und Geschmacksrichtungen hinzuzufügen.Luxardo Fernet CocktailHanky Panky45ml Luxardo London Dry Gin45ml süßer Wermut (z. B. Mancino Rosso Amaranto Vermouth)10ml Luxardo FernetAlle Zutaten auf Eis shaken und in eine Coupette abseihen. Anschließend mit einer Orangenzeste garnieren, servieren und genießen.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Likör (Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (25,70 € / 1 l)

17,99 €*
PAMPELLE Glas | Martini Royal Kelch
PAMPELLE Glas | Martini Royal Kelch

Passend zum PAMPELLE Ruby L'Apéro Französischer Aperitif aus Grapefruits gibt es ein mit dem Markenlogo versehenes Kelchglas. Darin schmecken Cocktails wie dem Pampelle Tonic, Pampelle Spritz oder weiteren Aperitif-Cocktails um so besser.Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

4,99 €*
Pierre FERRAND Dry Curaçao Yuzu Late Harvest
Pierre FERRAND Dry Curaçao Yuzu Late Harvest

Ferrand Dry Curaçao Yuzu - ein französischer Zitruslikör aus Cognac Ferrand, Brandy und Yuzudestillat aus lang gereiften Yuzufrüchten der Spätlese.Zu Beginn bemerkt man in der Nase eine sehr pikante Yuzu- und Mandarinen-Note gefolgt von Vanille, Marzipan sowie einem zarten Hauch von Blumen (Rosen, Geranien), Pfeffer, Minze und Kräutern.Ein reichhaltiger und runder Gaumen, der zunächst den Aromen in der Nase folgt. Hinzu kommen Anklänge von kandierten Zitrusfrüchten (Yuzus, Mandarinen, Limetten) und wachsartigen Eindrücken von tropischen Früchten, Mandeln, Pflaumen, Toffee, Muskatnuss und Tee.Das Finish ist sehr lang und begeistert mit Aromen von Zitrusfrüchten, Kräutern, Vanille sowie süßem Würzgebäck.Die erste Charge ist limitiert mit nur 900 abgefüllten Flaschen.Der Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likör ist eine wahre Delikatesse für Liebhaber anspruchsvoller Spirituosen, die einzigartige Geschmackserlebnisse schätzen. Genießen Sie ihn pur oder als besondere Zutat in erlesenen Cocktails wie beispielsweise einem Yuzu Mai Tai oder einer Yuzu Margarita. Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt des Ferrand Dry Curaçao Yuzu und lassen Sie sich von seiner unvergleichlichen Aromenvielfalt verführen.Zur Herstellung des Ferrand Dry Curaçao YuzuDer Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likör beeindruckt durch eine sorgfältige Herstellung und die Verwendung erlesener Zutaten. Ähnlich wie sein großer Bruder, der Ferrand Dry Curaçao Orange, basiert auch dieser Likör auf einem alten Rezept aus dem 19. Jahrhundert.Bei der Produktion des Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likörs wurde bewusst darauf geachtet, dass die Früchte erst dann geerntet werden, wenn sie auf natürliche Weise vom Baum fallen. In diesem späten Stadium entwickeln die Yuzus ein wunderbares und reichhaltiges Aroma, das ihrer Essenz entspricht. Aus diesem Grund trägt der Likör den Beinamen "Late Harvest" oder "Spätlese". Für die Herstellung des Ferrand Dry Curaçao Yuzu Likörs werden ganze Yuzu-Früchte eine Woche lang in feinstem Weinbrand* eingelegt. Diese Infusion wird anschließend in hochwertigen Kupfer-Brennblasen von Ferrand destilliert. Die Technik der pflanzlichen Infusion wurde schon im 19. Jahrhundert verwendet, um die Aromen der Orangen hervorzuheben.Das entstandene Yuzu-Destillat wird schließlich mit einem Hauch Yuzu-Infusion, etwas Bourbon-Vanille sowie Brandy* und Ferrand-Cognac* veredelt. Diese Zutaten ruhen dann mehrere Monate lang in erstklassigem Weinbrand.Et voilà!*Für den Cognac wird die Rebsorte Ugni-Blanc verwendet, wohingegen für Brandy und Weinbrand verschiedene Rebsorten zum Einsatz kommen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (49,93 € / 1 l)

34,95 €*
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

LUXARDO Espresso Liqueur
LUXARDO Espresso Liqueur

Luxardo Espresso Liqueur ist ein traditioneller italienischer Likör, welcher mittels 30-tägiger Infusion ausgewählter Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Kenia gewonnen wird – zum größten Teil Arabica Bohnen.Der Espresso Liqueur von Luxardo wird mittels einer 30 Tage andauernden Infusion durch größtenteils Arabica Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Kenia gewonnen.Der Geruch frisch gerösteter Kaffeebohnen mit einem Hauch von Kakao, Walnuss, Biskuit und Grillkohle macht Lust auf den ersten Schluck.Am Gaumen dominieren Anklänge von frisch gebrühtem Espresso, Bitterschokolade und Walnuss. Der Luxardo Espresso Likör schmeckt am besten pur, gekühlt, on the rocks, im Tiramisu oder in Cocktails wie einem Espresso Martini. Perfect ServeEspresso Martini45 ml Vodka (z.B. Tito's)15 ml Luxardo Espresso Liqueur15 ml Zuckersirup 2:11 Espresso KaffeeAlle Zutaten auf Eis kräftig shaken, doppelt abseihen und in ein Coupette Glas geben. Als Garnitur bieten sich Kaffeebohnen an.Awards90/95 Best Buy | Beverage Testing Institute in USA (2013)Gold Medal | USA Spirits Ratings (2023)Liqueur of the Year 2023 | USA Spirits Ratings (2023)Best in Show by Country Category | USA Spirits Ratings (2023)Alkoholgehalt in % vol.:27Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:Luxardo S.P.AVia Romana 42, 35038 TorregliaItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Kaffee Infusion, Alkohol, Farbstoff: Karamell E150bDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1306kJ (312kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.7 l (24,27 € / 1 l)

16,99 €*
Mattei Cuvée Louis Napoléon Rouge (Apéritif au Quinquina)
Mattei Cuvée Louis Napoléon Rouge (Apéritif au Quinquina)

L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Rouge wird aus den feinsten Trauben aus dem Norden Korsikas hergestellt und hebt sich von anderen Aperitifs durch stärkere florale Noten ab. Intensiv und gleichzeitig elegant überrascht der Cap Corse Grande Reserve Rouge jeden Freund von herausragenden Spirituosen. Besonders in Spritz-Variationen oder einfach als Capo Spritz mit Moscato-Schaumwein oder Prosecco spielt er seine Stärken am besten aus.Cap Corse L.N. Mattei Quinquina ist ein traditioneller Likörwein, bzw. Aperitif aus Korsika und ist weltbekannt für sein einzigartig bitteres und gleichzeitig süßes Geschmacksprofil. Der Cap Corse L.N. Mattei Grande Réserve Quinquina wurde nach einer Region im Norden von Korsika, benannt. Diese ist renommiert für den Anbau besonders hochwertiger Trauben. Der Aperitif gehört dort zu einem guten Essen und wird oft auch „Cap Mattei“ genannnt. Louis Napoleon Mattei hat diesen Aperitif vor über hundert Jahren erfunden. Es ist ein Aperitif aus "Mistelle", ein besonderer Likörwein und Quinquina (Chinarinde).Chinarinde ist auch eine sehr wichtige Zutat für Tonic Water und wurde früher gegen Fieberkrankheiten eingesetzt. Auch der Weinbauer Mattei verwendete Chinin um die Menschen zu schützen und mischte dem Wein aus der Cap Corse Region verschiedene exotische Pflanzen und Quinquina bei. So entstand dieser Aperitif 1872 und entwickelte sich in Kürze zum beliebtesten Drink auf der Insel Korsika. 1930 wurden bereits mehr als eine Million Flaschen exportiert!Für die Herstellung von L.N. Mattei Cap Corse Grande Réserve Quinqiuina wird ein hervorragender Likörwein verwendet. Unterschiedlich zu anderen Aperitifs, wird diese Wein-Basis stärker von floralen Noten geprägt. Für den Likörwein werden zwei Traubenarten aus der nördlichen Region der Insel Korsika ''Cap Corse'' verwendet: Muskat und Vermentinu.So schmeckt L.N. Mattei Cap Corse Grande Reserve Quinquina Rougeer Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge ist ein intensiver und gleichzeitig auch eleganter Aperitif. Florale Noten verwöhnen am Anfang den Gaumen, gefolgt von einem aromatischen und bitteren Geschmack mit Noten von Kakao und Chinin. Das Finish ist langanhaltend und würzig.Dieser Aperitif ist auf Eis mit spritzigem Wasser köstlich. Ebenso eignet sich der Cap Mattei Grande Réserve Quinquina Rouge für Cocktails. Ein eleganter und leckerer Aperitif aus Korsika, der Genießer begeistert. Alkoholgehalt in % vol.:17Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:SA La Distillerie15 Boulevard du Général de Gaulle, 20200 BastiaFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Aperitif auf Weinbasis (Quinquina)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite und Nüsse

Inhalt: 0.75 l (31,99 € / 1 l)

23,99 €*
INCA BITTERS
INCA BITTERS

Die aromatischen INCA Bitters wurden speziell zum Mixen des peruanischen Nationaldrinks Pisco Sour entwickelt. Das intensive Aroma der Bitters harmoniert perfekt mit den fruchtigen Trauben des Pisco und der Säure der Limette.Der peruanische Kult Cocktail wurde bereits um 1916 entwickelt und wird auch in Deutschland immer beliebter.Die INCA Bitters harmonieren perfekt mit dem Geschmack der Pisco-Trauben.Das von Zimt und Nelke geprägte Aroma verleiht diesem Drink den letzten SchliffINCA Bitters eignen sich außerdem noch zum Mixen verschiedener Tiki-Cocktails oder Rum Punches.Ursprünglich als Medizin gedacht, wurden Bitters im 19. Jahrhundert entwickelt, um Magenprobleme zu lindern - bei dem hohen Alkoholgehalt wohl mit eher zweifelhaftem Erfolg. Die Menschen fanden schnell Gefallen am Geschmack der Spirituose, schließlich wurden Bitters zweckentfremdet und zum Verfeinern verschiedener Drinks verwendet.Im Zuge der aufkommenden Cocktailkultur der letzten Jahre findet man die Bitters inzwischen fast überall wieder. Ob beim Bartender des Vertrauens, hinter der Bar zu Hause oder im gut sortierten Einzelhandel.INCA BittersAls wir von Perola einen neuen Bitter für unsere BARSOL PISCO Sets suchten, kamen wir auf die naheliegende Idee unser eigenes Rezept zu entwickeln. Nur so konnten wir sicherstellen, dass der Drink, den wir so lieben, den perfekten Begleiter findet. Nach vielen, vielen Rezeptversuchen und unzähligen Test-Cocktails waren die INCA Bitters geboren. Die INCA Bitters wurden zwar speziell für peruanische Traubenbrände entwickelt, sind aber nicht nur im Pisco Sour ein wahres Highlight. Da INCA Bitters hervorragend mit den Traubenaromen der Brände harmonieren, eignen sie sich auch für weitere Cocktail-Variationen.Für die Herstellung von Bitters werden zunächst Kräuter und Gewürze in Alkohol eingelegt. Bei den INCA Bitters sind diese unter anderem Nelke und Zimt. Anschließend wird das Mazerat gefiltert und in Flaschen abgefüllt. Das Aroma der INCA Bitters ist vor allem vom Zimt und der Nelke geprägt und gibt jeder Kreation (vor allem in Verbindung mit Pisco) eine aufregende Würze. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Zucker, Farbstoff: Karamell (E150a), Enzian Wurzelextrakt, natürliche Aromen, Nelkenölextrakt.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1168kJ (279kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate11,24g - davon Zucker9,9gEiweiß0gSalz0g

Inhalt: 0.05 l (159,80 € / 1 l)

7,99 €*
Tipp
NUSA CAñA Tropical Island Dark Rum
NUSA CAñA Tropical Island Dark Rum

Nusa Caña Tropical Island Dark Rum: ein vollmundiger Blend - perfekt für Cocktails!Der Nusa Caña Dark Rum kombiniert bis zu 2 Jahre gereifte tropische und karibische Rums. Besonders ist schon die Fermentation, wofür javanische Zuckerrohrmelasse, natürlich gefiltertes Wasser, roter Reis sowie wilde Hefen verwendet werden.Nach einer doppelten Destillation entsteht ein aromenreicher, geschmeidiger Rum, der anschließend bis zu 3 Jahren in Teakholzfässern ruht.Daraus resultiert ein Aroma mit verlockende Noten von frischem Zuckerrohr, intensivem Kakao, exotischen tropischen Früchten, köstlichem Karamell und dunkler Melasse.Geschmacklich treffen sanfte Noten von Karamell und Kakao mit Nuancen von Zuckerrohrsaft, Malz und einer dezenten Pfeffernote aufeinander.Der vollmundige Geschmack geht über in ein langanhaltendes Finish, das an Zuckerrohr, Gewürzen und Kakao erinnert.Ideal für die Zubereitung von exotischen Cocktails und Mixgetränken.Mit seiner reichhaltigen Aromenvielfalt, dem delikaten Geschmacksprofil und seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeit in Cocktails ist dieser exotische Rum ein wahrer Genuss für Liebhaber von erlesenen Spirituosen. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Indonesien, VenezuelaLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (31,29 € / 1 l)

21,90 €*