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Produktinformationen "GRAHAM'S 1994 Vintage Port"
Graham's ist seit mehr als einem Jahrhundert als Hersteller hervorragender Vintage Ports bekannt. Diese Weine sind für ihre bemerkenswerte Reichhaltigkeit und ihre ausgeprägte Tanninstruktur bekannt.
Das Jahr 1994 wird als eine hervorragende Weinanbausaison angesehen, es wurden Trauben mit guter Qualität produziert, und im Verlauf der Ernte konnte ein außergewöhnlicher Wein hergestellt werden. Reiche opulente Frucht-Aromen, reife Tannine und feinen Säure sind hervorragend ausbalanciert.
- Ein Wein von tiefer rubinroter Farbe
- Extrem fruchtig, mit Noten von dunkler Schokolade und schwarzen Kirschen.
- Für 18 Monate in Holzfässern mit verschiedenen Kapazitäten gealtert, werden die besten Weine 10 bis 15 Jahre nach der Weinlese erhalten.
- Reiche opulenten Aromen, reichlich reife Tannine – opulente Frucht-Aromen – tragen zur angenehmen Säure und dem harmonischen Geschmacksprofil bei.
- Ein Vintage mit einem komplexen Geschmack und großem Alterungspotenzial.
| Alkoholgehalt in % vol.: | 20 |
| Herkunftsland: | Portugal |
| Lebensmittelunternehmer: | Symington Family Estates, Vinhos S.A. Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de Gaia Portugal |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Portwein |
| Farbstoffe: | Nein |
| Allergenhinweise: | enthält Sulfite |
| Jahrgang: | 1994 |
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Graham's Single Harvest Tawny Port aus dem Jahr 1997 ist ein exzellenter Portwein mit abgerundetem ausbalanciertem Bouquet.Der Wein besitzt eine orange rötliche Farbe und einen kupferfarbenen Schimmer.Er verströmt herrliche Aromen mit Noten von Quittenkompott (Marmelade), Vanille und weichem Karamell, begleitet von etwas Honig und Rosinen.Im Geschmack spiegelt sich die lange Holzreifung in seinen delikaten Mandel- und Marzipannoten wieder. Dies wird abgerundet durch frische Aromen von hellen roten Früchten, ausbalanciert mit einer zitrischen Säure. Dazu ein Anklänge von Rauch im Hintergrund.Der Nachgeschmack ist angenehm lang und vereint subtile Noten von Walnüssen, Tee und Tabak.Der Graham's 1997 Single Harvest ist ein hervorragender Wein, der gut zu cremigen oder nussigen Desserts wie Crème Brûlée oder Mandeltarte passt. Er kann auch allein nach dem Essen als köstliches Dessert genossen werden und sollte gekühlt serviert werden. Nach dem Öffnen sollte der Wein innerhalb von 6-8 Wochen genossen werden.Die Entstehung des Graham's 1997 Single Harvest Tawny PortDieser Wein erzählt die Geschichte eines langen Weges, der vom Lehrling zum Kellermeister führt und die tiefgreifenden Kenntnisse über die Weinberge sowie die Meisterhaftigkeit im Verkosten feiert, die notwendig sind, um Graham's außergewöhnliche holzgereifte Portweine herzustellen. Zum Zeitpunkt der Ernte 1997 war Charles Symington, der aktuelle Chef-Winzer von Graham's, bei seinem Vater Peter in der Lehre. Während des Jahres wurden herausragende Weine produziert, die als Vintage-Portwein abgefüllt wurden, aber Peter wählte einige der Besten für die langfristige Holzreifung aus. Heute, über 25 Jahre später, hat Charles die verbleibenden Fässer für eine begrenzte Abfüllung ausgewählt.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Graham’s PortoRua do Agro 150, 4400-281 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
Inhalt: 0.75 l (180,00 € / 1 l)

Dieser Single Harvest Tawny Port ist eine Hommage an die drei Generationen von Master Blendern, die über sieben Jahrzehnte zu seiner langen Reifung beigetragen haben.Für diesen hochbetagten Graham's Tawny Port wurde die Hälfte des letzten verbliebenen Fasses aus dem Jahre 1950 verwendet.Er wurde über 70 Jahre in Eichenfässern bei Graham's gelagert.In der Nase entfalten sich Aromen von Walnüssen und weichem Karamell.Am Gaumen überzeugen Noten von Früchten mit ausgewogener Frische.Streng limitiert aufgrund der geringen Abfüllung von 356 Flaschen.Über sieben Jahrzehnte hinweg haben Generationen von Winzern und Kellermeistern diesen unglaublich seltenen Wein beobachtet und gepflegt, während er in der Graham's Lodge in Vila Nova de Gaia reifte. Als Europa begann, seine durch den Zweiten Weltkrieg zerstörte Wirtschaft langsam wieder aufzubauen, wurden nur begrenzte Mengen der besten Weinparzellen der Ernte von 1950 für eine langfristige Reifung beiseite gelegt. Im Laufe der Zeit wurden diese Fässer zum Verschnitt mit anderen Weinen verwendet. Charles Symington hat nun beschlossen, nur die Hälfte des letzten verbliebenen Fasses freizugeben. Die Vegetationsperiode 1950 im Douro-Gebiet verlief im Allgemeinen gemäßigt - ohne die in den letzten Jahren verzeichneten Hitzespitzen, die den Wachstumszyklus verlangsamten und zu einem späten Erntebeginn führten. Unter diesen Bedingungen ging die Reifung stetig voran und lieferte Trauben mit einer unglaublichen Ausgewogenheit von Zucker und Säure. Ein Eintrag in den Ernteaufzeichnungen der Familie Symington, verfasst von den Brüdern Maurice und Ron Symington nach der Ernte, vermerkt: "Die Bedingungen waren durchweg ideal, kühle Nächte und tagsüber nie zu heiß." Dieses allgemein kühle Profil des Wachstumszyklus hat die Eleganz und außergewöhnliche Frische der besten 1950er Weine geprägt.Herkunft - RebsortenDie Trauben für diesen Portwein stammen in erster Linie von Grahams Quinta dos Malvedos, aber auch von anderen kleineren Weinbergen im Rio-Torto-Tal, wo Graham's traditionell einige der besten Trauben für seine Portweine gewinnt. Die wichtigsten Rebsorten waren Touriga Franca, Tinto Cão, Tinta Amarela, Touriga Nacional, Tinta Barroca und Sousão.Lagerung - ServierungSieben Jahrzehnte in gereiften Eichenfässern haben diesem Portwein eine unglaubliche Fülle und Komplexität verliehen. Am besten genießt man ihn langsam nach einer wie ein eigenständiges Dessert. Aufgrund seiner unglaublichen Frische passt er auch hervorragend zu cremigen oder nussigen Desserts. Der Wein sollte Gekühlt serviert und innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbraucht werden.VerkostungsnotizDas tiefe Rotbraun in der Mitte spiegelt die erstaunliche Konzentration des Weins wider, während der hell ockerfarbene Rand sein ehrwürdiges Alter signalisiert. Eine Fülle von Aromen enthüllt Walnüsse, weiche Karamell- und Honignoten, Demerara, Zitrusfruchtkonfitüre und Zigarrenkistenaromen. Der üppige Gaumen - gleichzeitig intensiv und delikat - offenbart Noten von Zitrusfrüchten und sanftes Karamell, mit einem Hauch von Frische. Angenehme Spuren von Tabakblättern und Mokka sorgen für ein lang anhaltendes Finish.Über Graham's The Cellar Master's TrilogyDer 1950er wird unter dem Label "The Master" der Graham's The Cellar Master's Trilogy abgefüllt und folgt auf den 1940er Single Harvest Tawny, dessen letztes verbliebenes Fass bereits freigegeben wurde. Die beiden anderen Single Harvest Tawny Ports in der Kollektion sind The Apprentice -1994 und The Artisan - 1974. Zusammen zeugen diese drei Weine von den Fähigkeiten, der Erfahrung und dem handwerklichen Können einiger weniger, die Graham's Single Harvest Tawny Ports über Jahrzehnte hinweg reifen ließen. Graham's Cellars Master's Trilogy gewann die Auszeichnung Best Design for Fortified Brand bei der Wine Design Challenge 2020.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
Inhalt: 0.75 l (1.986,67 € / 1 l)

Ein weiterer Tawny Port der Graham's The Cellar Master's Trilogy.The Artisan reifte seit 1974 in Eichenfässern.Er duftet nach Sultaninen und Quitten sowie Karamell-, Vanille- und Ingwernoten.Im Mund zeigt er sich von seiner weichen Seite mit Noten von Tanninen.Das langanhaltende Finish überzeugt mit würzigem Pfeffer, Teeblättern und Thymian.Limitiert auf 291 Flaschen.Am 25. April 1974 stürzte ein vom Militär angeführter Staatsstreich die Diktatur, die Portugal ein halbes Jahrhundert lang regiert hatte. Unmittelbar danach kam es zu sozialen und politischen Spannungen. In diesem turbulenten Klima beschloss die Familie, keinen Vintage Port abzufüllen. Dennoch waren viele der Weine des Jahrgangs so exquisit, dass sie für die Reifung im Fass ausgewählt wurden. Für Peter Symington war dies erst sein fünfter Jahrgang am Douro, aber da er nach und nach die Position des Chefwinzers, Verkosters und Blenders übernahm, wurde es seine Aufgabe, die Entwicklung dieses Weins während seiner langen Reifung im Fass zu fördern, bevor er diese Verantwortung an seinen Sohn Charles weitergab. Die Portweinproduzenten sahen der Ernte von 1974 aufgrund des unbeständigen politischen, sozialen und wirtschaftlichen Klimas mit einer gewissen Beklemmung entgegen. Ihre Befürchtungen waren jedoch weitgehend unbegründet, wie Michael Symington in seinen Erntenotizen vom Oktober 1974 bezeugte: "Hier war alles sehr friedlich, und viele berichten von einer der glücklichsten "Weinlese-Atmosphären" seit vielen Jahren", und er berichtete von einem der besten Jahrgänge der letzten Jahre - "der Portweinjahrgang 1974 muss sich insgesamt als einer der besten seit vielen Jahren erweisen".Herkunft - RebsortenDer Graham's 1974 Single Harvest Tawny, der fast ausschließlich aus Feldmischungen des Malvedos-Weinbergs stammt, hat uns in hervorragendem Zustand erreicht, und Charles hat die besten Fässer für die Abfüllung ausgewählt, fast ein halbes Jahrhundert nach der Herstellung des Weins.Lagerung - ServierungGraham's 1974 Single Harvest passt hervorragend zu cremigen oder nussigen Desserts oder kann auch als eigenständiges Dessert genossen werden. Gekühlt servieren und innerhalb von 6-8 Wochen nach dem Öffnen verbrauchen. VerkostungsnotizDer Wein hat einen kupferfarbenen Kern mit blassem Bronzerand. Das breite Spektrum an Aromen zeigt Sultaninen, Quittenkonfitüre und eine Kombination aus subtilen Karamell-, Vanille- und Ingwernoten. Am Gaumen ist er seidig und sinnlich, mit einem Hauch von weichen, prickelnden Tanninen, die die Struktur und die Vitalität des Weins weiter unterstützen. Der lange Abgang erinnert an pfeffrige Gewürze, Teeblätter und Thymian.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
Inhalt: 0.75 l (513,33 € / 1 l)

Ein aromatischer Vintage Port mit typischer Graham-Süße und Charakter des Jahres 2003:Rebsorten: Old VinesDas Aroma zeigt sich fruchtig-floral mit Noten von Veilchen und Brombeeren.Im Geschmack überzeugt die Brombeerfrucht mit tiefen Süßholznoten kombiniert mit kräftigem Tannin.Am besten an einem dunklen Ort mit konstanter Temperatur (12°C – 15°C) lagern und vor dem Servieren dekantieren.Dieser Portwein eignet sich hervorragend als Digestif und zu Schokoladendesserts sowie Blauschimmelkäse.Über GRAHAM’SUrsprünglich ließen sich die Brüder William und John Graham mit ihrer Firma in Porto nieder, um mit Textilien zu handeln. Im Jahr 1820 erhielten die Brüder 27 Fässer Portwein zur Begleichung einer Schuld. Damals entschieden die Brüder all ihre Kraft und ihr Können zu nutzen, um den besten Portwein des Dourotals herzustellen. Dies war die Geburtsstunde des GRAHAM’S Portweinhauses. Fast zwei Jahrhunderte sind seit der Gründung vergangen und die Marke GRAHAM’S hat sich zu einer der bedeutendsten auf dem Markt entwickelt.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert0kJ (0kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate0g - davon Zucker0gEiweiß0gSalz0gHinweise: Den Portwein im liegen aufbewahren und vor dem Servieren dekantieren.
Inhalt: 0.75 l (153,33 € / 1 l)

Der Name Six Grapes bezieht sich auf das System, welches GRAHAM’S Winzer stets zur Klassifikation ihrer Weine im 19. Jahrhundert nutzte. Sie bewerteten jedes einzelne Fass auf einer Skala von eins bis sechs. So bezeugt das Symbol mit sechs abgebildeten Trauben auf der Flasche, dass GRAHAM’S Six Grapes Port das Potenzial zum Vintage Port hat. Bewertungskriterien sind Komplexität, Struktur und Ausgewogenheit. Für diese hohe Qualität werden Trauben erster Güte aus den vier Weinbaugebieten Malvedos, Tua, Vila Velha und Vale des Malhadas des Unternehmens verwendet.Die verwendeten Varianten der Trauben - Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz, Tinta Barroca - verleihen dem Port seine herrlich dunkelrote Farbe und geben bereits von Beginn an ein gewisses Bouquet vor: Aromatisch, reich mit Tönen von Himbeeren und Schokolade. Mit den Aromen reifer Pflaumen und Kirschen lädt er wirklich zum Genuss ein. Das Geschmacksbild des Six Grapes Port gestaltet sich trotz seiner Komplexität durchaus harmonisch. Er verabschiedet sich mit einem angenehm langanhaltenden Finish.GRAHAM’S Six Grapes Port ist der perfekte Abschluss jedes Menüs. Er passt ausgezeichnet zu reichhaltigen Nuss- oder Schokoladendesserts, sowie zu starkem Käse.AuszeichnungenGRAHAM’S Six Grapes Port wurde mehrmals international ausgezeichnet:1 Trophy, 1 Gold, 1 Silber Outstanding und 4 Silber Medallien: Decanter World Wine Awards2 Gold, 1 Silber Outstanding und 7 Silber Medallien: International Wine & Spirits Competition.1 Gold und 8 Silber Medallien: International Wine ChallengeÜber GRAHAM’SUrsprünglich ließen sich die Brüder William und John Graham mit ihrer Firma in Porto nieder, um mit Textilien zu handeln. Im Jahr 1820 erhielten die Brüder 27 Fässer Portwein zur Begleichung einer Schuld. Damals entschieden die Brüder all ihre Kraft und ihr Können zu nutzen, um den besten Portwein des Dourotals herzustellen. Dies war die Geburtsstunde des GRAHAM’S Portweinhauses. Fast zwei Jahrhunderte sind seit der Gründung vergangen und die Marke GRAHAM’S hat sich zu einer der bedeutendsten auf dem Markt entwickelt.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
Inhalt: 0.75 l (27,99 € / 1 l)

Der GRAHAM’S Late Bottled Vintage Port ist ein hervorragender Wein, der aus den ausgewählten und feinsten Trauben des Jahres 2018 gewonnen wurde. Im Gegensatz zu den meisten anderen Vintage Ports wird der GRAHAM’S 2018 LBV nicht nur zwei sondern vier bis fünf Jahre in Eichenfässern gereift. Die Bezeichnung Late Bottled ist hier also absolut gerechtfertigt. Im Glas begeistert der GRAHAM’S Late Bottled Vintage Port mit seiner tiefen rubinroten Farbe. In die Nase steigen Aromen von dunklen Früchten und Noten saftiger frischer Minze. Der Late Bottled Vintage besitzt einen vollen Körper mit Aromen von Cassis. Dieser Portwein verwöhnt mit seiner einzigartigen Komplexität, seinen starken Aromen und seinem kraftvollen Körper. Das Finish ist angenehm und langanhaltend.GRAHAM’S Late Bottled Vintage Port kann zu unzähligen Gelegenheiten genossen werden. Er harmoniert wunderbar mit dunkler Schokolade oder mit Hartkäse, wie Cheddar oder sogar Ziegenkäse.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sulfite
Inhalt: 0.75 l (27,99 € / 1 l)
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Der Graham's Natura Reserve Port ist ein Reserve-Portwein, der in den Bio-Weinbergen der Familie Symington der Quinta das Lages im Rio-Torto-Tal und den Weinbergen im Vale da Vilarica im oberen Douro-Tal in Portugal hergestellt wird. Der Graham's Nature Reserve Port wird rein biologisch produziert. Bei der Produktion werden keine Herbizide und Pestizide verwendet, daher ist die Verarbeitung und Produktion etwas aufwändiger. Die Trauben stammen von zwei Bio-zertifizierten Weingütern. Der Portwein beeindruckt durch seine intensiven Aromen von reifen Beeren- und Steinfrüchten und bietet einen eleganten mittellangen Abgang.In der Nase sehr frisch, blumig und elegantAm Gaumen fruchtige Noten mit Schokolade und einem langen Nachgeschmack.Schmeckt hervorragend zu Desserts auf Nuss- oder Schokoladenbasis und zu Käse.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:PortugalLebensmittelunternehmer:Symington Family Estates, Vinhos S.A.Travessa Barão de Forrester 86, 4431-901 Vila Nova de GaiaPortugalBezeichnung des Lebensmittels:PortweinFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält SulfiteBio-Produkt:PT-BIO-03
Inhalt: 0.75 l (21,32 € / 1 l)

Die Marke DEL MAGUEY ("von der Agave") präsentiert eine einzigartige Kollektion von Single Village Mezcals - in traditioneller Art und Weise hergestellte Agavenbrände, die durch ihre individuelle Herkunftsregion geprägt sind. Mit ihrer breit aufgestellten Mezcal-Serie vermittelt DEL MAGUEY wie keine andere Mezcal-Marke einen Einblick in die Vielfalt dieser mexikanischen Spirituose mit jahrhundertelanger Tradition. Bei der San Francisco World Spirits Competition 2011 wurde DEL MAGUEY mit der Auszeichnung DISTILLER OF THE YEAR geehrt. Del Maguey setzt sich seit mehr als 20 Jahren für nachhaltige und faire Handelspraktiken ein.Die geröstete Agave wird mit einem pferdegezogenen Molino gemahlen und nur mit Mikroben und Hefen in hölzernen Gärbehältern vergoren und zweimal in kleinen Kupferbrennblasen destilliert.In der Nase Noten von Schiefer und Mineralien, die von tropischen Früchten und Citrus-Noten ausgeglichen werden,Aromen von Rosenblüten, Lavendel, Estragon und ErbsensprossenLanger und angenehm trockener AbgangAlkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Liquid Partners Europe BVHoogstraat 49A 3011 PG, RotterdamNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Mezcal)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (107,14 € / 1 l)

Der Paranubes 100% Cane Juice Rum wird in den Nebelwäldern der Oaxaca Sierra Mazateca-Berge wild fermentiert und ohne Zusatzstoffe destilliert und ist dort als Aguardiente de Caña bekannt. Paranubes Rum wird hergestellt, indem der frisch gepresste Saft von Zuckerrohr, welcher ohne Pestizide oder Dünger angebaut wird, im reichen Boden der Farm des Brennmeisters Jose Luis Carrera wild fermentiert wird. Pikante Aromen von Oliven und ManzanillaAm Gaumen Noten von frischem Zuckerrohr, Gras, feinen Holznoten, Zitrus- und tropischen Fruchtaromen sowie PfefferminzeIm Abgang ist er mildAlkoholgehalt in % vol.:54Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:Juuls Engros Smørmosevej 14, 2880 BagsværdDänemarkBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (60,00 € / 1 l)

Der Slyrs Bavarian Single Malt Whisky Oktoberfest Edition ist ein besonderer Whisky mit einem Finish in Craftbeer-Fässern, welches seine Verbundenheit zu Bayern, München und der Wiesn widerspiegelt. Auf traditionelle Art hergestellt und in neuen Fässern aus amerikanischer Weißeiche zu höchster Qualität gereift, erlangt diese streng limitierte Rarität ihren unvergleichlichen Charakter. Nur bestes bayrisches Getreide , Quellwasser und das abwechslungsreiche Klima Oberbayerns verleihen den SLYRS Single Malt Whiskey seine Einzigartigkeit. Dieser Whiskey reift nach drei Jahren noch einmal mindestens 9 Monate in speziell ausgewählten Bierfässern. Die Würze des Indian Pale Ales und des SLYRS Whiskeys, lassen eine wunderbaren Duft und Geschmack entstehen. Eine rare, exklusive Distillers-Edition für Kenner und Sammler. " O'zapft is!"In der Nase Noten von Waldhonig, getrocknetem Gras, würzigen Wildblumen und Kräutern.Aromen von süßen und komplexen reifen Früchten sowie Malz und etwas Karamell.Im Abgang ist der Whisky lang, ausbalanciert und würzig.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Slyrs Destillerie GmbH & Co. KGBayrischzeller Str. 13, 83727 SchlierseeDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Whisky)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (97,13 € / 1 l)

Bereits von Razel's Peanut Butter Rum oder Razel's Choco Brownie Rum gehört?Dieses Twin Pack beinhaltet Minitaturfläschchen beider Rums:1 x RAZEL'S Peanut Butter Rum Miniatur [50ml, 38,1%vol.]1 x RAZEL's Choco Brownie Rum Miniatur [50ml, 38,1%vol.]Die 50ml-Flaschen eignen sich hervorragend zum Probieren - ob pur, 'on the rock's oder als Zutat in einzigartigen Drinks!Unsere CocktailempfehlungZum Beispiel in den jeweiligen Signature-Drinks: Der Nutty Bingberg Cocktail mit Razel's Peanut Butter Rum oder auch der Banana Split Old Fashioned mit Razel's Choco Brownie Rum.Nutty Bingberg CocktailZutaten:5cl Razel's Peanut Butter RumColaFüllt Razel’s PB Rum in ein Longdrinkglas, gebt Eis hinzu und füllt es mit Cola auf. Garniert den Drink mit einer Orangenscheibe oder -zeste.Banana Split Old FashionedZutaten:5cl Razel's Choco Brownie Rum1cl Bananenlikör2 Dashes Cocholate BittersFüllt Razel’s CB Rum, Bananenlikör und Chocolate Bitters zusammen mit Eis in ein Gästeglas und verrührt alles miteinander. Seiht euren Drink in einen Tumbler auf einen frischen, großen Eiswürfel ab und garniert ihn mit einem Bananenchip.Alkoholgehalt in % vol.:38,1Herkunftsland:DeutschlandLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Erdnüsse
Inhalt: 0.1 l (79,90 € / 1 l)






