GIFFARD Premium Likör | Vanille de Madagascar
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Produktinformationen "GIFFARD Premium Likör | Vanille de Madagascar"
Pure, komplexe Vanille aus Madagascar – perfekt für atemberaubende Cocktails und spannende Drinks.
- Likör aus bester Madagascar-Vanille
- Eignet sich hervorragend für vollmundige Cocktail-Kreationen und Desserts
- Intensiver, voller Duft und Geschmack nach Vanille, mit Noten von Milch und Eukalyptus
Vanille-Liköre gibt es diverse auf dem Markt, in den meisten Fällen aber mit verstärkten Kräuter-Noten oder anderweitigen Ergänzungen. Der Vanille de Madagascar setzt durch und durch auf die namensgebende Vanille und lässt trotzdem Raum für tiefergehende Anklänge anderer Aromen. Ein Produkt mit klarer Linie, aus dem Hause Giffard, das man schon lange für qualitativ hochwertige Liköre, Sirups und Spirituosen kennt.
Der Geschmack des Giffard Vanille de Madagascar
Der Vanille-Likör macht seinem Namen alle Ehre und verbreitet schon beim Öffnen einen intensiven und natürlichen Duft von frischer Vanilleschote mit etwas Eukalyptus. Der Geschmack bestätigt diesen Eindruck und wird um ein paar zusätzliche wundervoll-warme Noten von Butter, Milch und gerösteten Nüssen erweitert. Ein intensives und spannendes Produkt, das wohldosiert eingesetzt so manchem Cocktail einen spannenden und einzigartigen Anstrich verleiht.
Der Vanille-Likör in Cocktails
Der Giffard Vanille de Madagascar kann Cocktails hervorragend aufwerten, etwa wenn man 1 cl davon in einen White Russian oder Espresso Martini gibt. Das Ergebnis ist ein runder, weicher Drink mit einer größeren Aromentiefe. Daneben macht sich der Likör aber auch hervorragend als Hauptdarsteller eines Drinks. Zwei sehr spannende Cocktail-Variationen gibt es direkt von Giffard:
Pomme Frappée
- 3 cl Calvados
- 2 cl Vanille de Madagascar
- 1 cl Ingwerlikör
- 1 cl Grüner-Apfel-Sirup
- 2 cl Apfelsaft
Alle Zutaten auf Eis shaken, in ein Martiniglas abseihen und mit einer Apfelscheibe garnieren.
Sweet Leah
- 4 cl Vanille de Madagascar
- 2 cl Apfelsaft trüb
- 4 frische Kirschen
- 10 cl Champagner
Die Kirschen im Shaker muddeln und mit Eis, Apfelsaft und Likör im Shaker schütteln. In ein Sektglas abseihen, mit Champagner auffüllen und mit einer Kirsche garnieren.
| Alkoholgehalt in % vol.: | 20 |
| Herkunftsland: | Frankreich |
| Lebensmittelunternehmer: | Giffard Chemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 Avrillé Frankreich |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Likör) |
| Farbstoffe: | Nein |
| Allergenhinweise: | - |
Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, natürlichen Vanille Aromen mit anderen natürlichen Aromen, Vanille Extrakt, Branntwein
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Ein Sirup der hochprozentige Drinks perfekt abrundet: Der Giffard Gomme Orangenblüten SirupDer Giffard Gomme Orangenblüten Sirup sorgt in Cocktails für fruchtig süße, florale Noten.Er stammt vom bekannten Sirup-, Likör- und Saucenhersteller Giffard aus Frankreich.Hergestellt wird der Zuckersirup aus feinstem Akaziensaft.Dieser Sirup riecht nach frischem Akaziensaft und Orangenblüten. Der Geschmack wird von den süßen und floralen Anklängen der Orangenblüten dominiert. Er wird vom französischen Unternehmen Giffard gefertigt, das bereits seit 1885 besteht und heute Sirupe, Liköre, Saucen und Spirituosen herstellt.Was ist Gomme Sirup und was macht er mit meinem Cocktail?Gomme Sirup ist ein Zuckersirup mit Gummi Arabicum (einem natürlichen Gummi, der ursprünglich aus Akazienbäumen in Senegal gewonnen wird), der besonders dickflüssig ist und Cocktails mit hohem Spirituosenanteil geschmacklich etwas abmildert. In diesem Sirup wird der höchstmögliche Anteil Zucker zur Herstellung verwendet. Das Pflanzengummi Arabicum verhindert dabei, dass der Zucker kristallisiert und verleiht dem Gomme Sirup seine glatte Textur.Verwendung des Gomme Orangenblüten Sirup von Giffard in CocktailsDer Orangenblütensirup kann für Cocktails mit floralen Tönen anstatt von Zuckersirup verwendet werden. Giffard empfiehlt den Sirup in einem Mangalore Sling zu vermixen. Dieser Drink entstand am 26. Juni 2012 auf der „Giffard Creative Cocktail“ durch die Zusammenarbeit von 9 bekannten Bartendern. Das Rezept sieht so aus:5 cl Mangalore1 cl Gomme Orangenblüten Sirup½ LimettePressen Sie die halbe Limette in ein Glas aus und füllen Sie es mit zerstoßenem Eis auf. Füllen Sie den Sirup und den Mangalore hinein und verrühren Sie die Zutaten kurz miteinander.Wir empfehlen den Pisco Punch in einer Variante mit Ananassaft und Gomme-Sirup anstatt von Ananas-Gomme-Sirup:6 cl BARSOL Pisco Primero Quebranta6 cl Ananassaft3 cl Limettensaft3 cl Gomme Orangenblüten Sirup1 Stück AnanasGeben Sie alle Zutaten bis auf das Ananasstück in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Füllen Sie den Drink in einen Tumbler und garnieren Sie ihn mit einem Ananasstück.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Gummi arabicum, OrangenblütenextraktDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1368kJ (327kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate81g - davon Zucker79gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Ein Sirup kann auch einfach und dennoch wichtig für das Mixen von Cocktails sein.Reiner Rohrzucker aus natürlichen Zuckerrohr-ExtraktenIntensiver Geschmack von Honig, Vanille und KaramellUnverzichtbar für einen Großteil der Rum-Cocktails wie der Ti-Punch oder der DaiquiriGiffard zeigt sich somit auch bei dem Rohrzucker-Sirup von der besten Seite.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Rohrzucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1513kJ (362kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate89g - davon Zucker89gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Der Kwai Feh Lychee Liqueur ist ein aus China stammender leichter, süßer und natürlich schmeckender Likör. Durch seinen einzigartigen orientalischen Geschmack eignet er sich sehr gut für Cocktails.Inspiriert von der legendären Romanze zwischen KwaiFeh und Kaiser Ming von China.Likör aus Litschis, der Lieblingsfrucht von Kwai Feh.Am Gaumen eine leichte, natürlich schmeckende Note von Litschi.Perfekt geeignet zum mixen von Cocktails wie einem Lychee-Martini-Cocktail.Cocktail-Empfehlung: Lychee-Martini-CocktailRezept:1Teil Kwai Feh Lychee Liqueur2 Teile Wodka1 Teil Litschisaft1/4 ZuckersirupZubereitung:Alle Zutaten in einen Shaker geben.Das Eis dazugeben und etwa 15 Sekunden lang kräftig schütteln.In ein Glas gießen und genießen!Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:NiederlandeLebensmittelunternehmer:KFLP.O. Box 62 Schiedam HollandNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (24,27 € / 1 l)

Natürlicher, warmer und reicher Charakter nach Ingwer in Kombination mit Vanille, Orangenblüten und Koriander:Für den Chile Liqueur wird frischer, ganzer Pfeffer aus Espelette (Südfrankreich) mazeriert und mit etwas Rhum Agricole aus Martinique verfeinert.In der Nase harmoniert der Chili-Pfeffer mit krautigen und grasigen Noten.Am Gaumen setzt sich die Chili-Schärfe mehr und mehr durch und sorgt für ein sowohl warmes als auch geschmeidiges Mundgefühl.Im Finish hält die Schärfe an und wird durch einen Nachgeschmack von Kakao und Karamell abgerundet.Am besten pur, auf Eis oder in Longdrinks oder Cocktails zu genießen.Für die Herstellung der Giffard Premium Liköre werden ausschließlich hochwertige Rohstoffe verarbeitet. So gelingt es der Firma ihre hervorragende Qualität und ihren vollmundigen Geschmack stets zu gewährleisten.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Piment d'Espelette Infusion, Zucker, Rum, Apfelextrakt
Inhalt: 0.7 l (35,70 € / 1 l)

Dieser Rum-Likör ist ein dominikanischer Rum mit einem intensiven Kokosnuss-Aroma.Ein dunkler Melasse Rum reifte für einige Jahre in EichenfässernDer Rum wird mit Kokos und Vanille aromatisiertDas Aroma ist exotisch mit Kokosnuss im Vordergrund begleitet von Vanille, Karamell, Eiche und sehr feine GewürzeIm Mund übertönt der natürliche Kokos-GeschmackAm besten für das Mixen von sommerlichen Cocktails und LongdrinksAlkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Dominikanische RepublikLebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (35,70 € / 1 l)

Intensive schwarze Johannisbeere aus dem Tal „Val de Loire“ (Frankreich) in einer Flasche:Hierfür werden ausschließlich schwarze Johannisbeeren der Sorte „Noir de Bourgogne“ mazeriert und mit Zuckersirup verfeinertIn der Nase zeigt er sich fruchtig mit Tönen der Johannisbeere und deren KnospenAm Gaumen bleibt der fruchtige Geschmack nach Johannisbeere bestehenAm besten gekühlt und pur als Digestif zu genießenAusgezeichnet mit einer Goldmedaille (2007) der International Review of Spirits Competition vom Beverage Testing Institute, USA und mit einer Goldmedaille (2014) der San Francisco World Spirits CompetitionFür die Herstellung der Giffard Premium Liköre werden ausschließlich hervorragende Rohstoffe verarbeitet. So gelingt es der Firma ihre hochwertige Qualität und ihren vollmundigen Geschmack stets zu gewährleisten.Alkoholgehalt in % vol.:20Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Schwarze Johannisbeere Infusion, Zucker, Alkohol, Wasser
Inhalt: 0.7 l (25,41 € / 1 l)

Für tropische Drinks unerlässlich: Der Giffard Noix de CocoDer Kokossirup stammt vom französischen Unternehmen Giffard. • Er wird auf der Basis von Zuckersirup hergestellt.Noix de Coco schmeckt nach dem frischen Fruchtfleisch der Kokosnuss.Der Sirup kann in exotischen Cocktails, in Sorbets, Milkshakes und Heißgetränken (z.B. Kaffee- und Kakaogetränken) als Aroma oder Soße eingesetzt werden.Noix de Coco ist ein dickflüssiger Sirup, der extrem vielfältig eingesetzt werden kann. Ob als Soße für Eis, Zutat beim Backen oder Cocktailmixen oder einfach nur zum Genuss verdünnt mit Wasser, der Kokossirup sorgt immer für einen karibischen Touch! Er hat eine cremigere Konsistenz als Kokossirupe von anderen Herstellern, weil bei der Produktion Kokosnussmark verwendet wird. Deshalb ist der Geschmack des Noix de Coco so ausgesprochen intensiv.Das Familienunternehmen GiffardNachdem der damalige Apotheker Emile Giffard im Jahr 1885 den Menthe-Pastille erfunden hatte und dieser großen Anklang bei seinen Kunden fand, baute er seine kleine Apotheke im französischen Städtchen Angers in eine Brennerei um. Seitdem stellt der Familienbetrieb neben dem Menthe-Pastille zum Beispiel Sirupe, Liköre und Guignolet (eine Art Fruchtsaftlikör) her. Das Unternehmen verzichtet auf Konservierungsstoffe und legt großen Wert auf natürliche Zutaten für seine Produkte.Rezepte mit dem Noix de Coco Kokosnusssirup von GiffardEin schöner Cocktail mit dem Noix de Coco ist der Banana Coco Cocktail:4 cl Rhum Clément Blanc2 cl Bananensirup1 cl Giffard Noix de Coco12 cl frisch gepressten AnanassaftGeben Sie alle Zutaten mit Eiswürfeln in einen Shaker und schütteln Sie gut durch. Seihen Sie den Drink in ein Longdrinkglas ab.Noix de Coco für die perfekte Pina Colada. Eine Pina Colada muss fruchtig und cremig sein. Ein besonders exotisches Exemplar erhalten Sie mit dem Kokossirup von Giffard :4 cl brauner Rum (z.B. Ron Botucal)2 cl weißer Rum (z.B. den Revolte Rum)6 cl frischen Ananassaft2 cl Giffard Noix de Coco2 cl SahneShaken Sie alle Zutaten auf Eis und seihen Sie den Drink doppelt in ein Fancyglas mit Crushed Ice ab. Wer möchte kann seine Pina Colada noch mit einem Ananasstück dekorieren.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält MILCHproteinZutatenliste: Zucker, Wasser, Kokosnussmilch, Aroma, MILCHprotein, Emulgator E473Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1395kJ (333kcal)Fett1,7g - davon gesättigte Fettsäuren1,5gKohlenhydrate77g - davon Zucker76gEiweiß0,6gSalz0,01gHinweise: Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).
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Klassischer Dry Gin und Aromen von sonnengereiften Orangen: der Tanqueray Flor de Sevilla GinDieser Gin besticht mit einem unglaublich ausbalancierten Geschmack nach reifen Orangen, Orangenblüten, süßem Honig, Zitrus und Wacholder.Der Flor de Sevilla Gin ist die ultimative Mix-Zutat für sommerliche Cocktails und Longdrinks.Tanqueray gelingt in diesem Produkt die Kombination von klassischem Dry Gin aus England und Orangen aus Sevilla.Genauso wie alle anderen Produkte von Tanqueray wird auch dieser Gin mit einer außerordentlichen Liebe zum Detail hergestellt. Die Brennerei bringt mit dem Flor de Sevilla Gin einen Western Dry Gin auf den Markt, der den Geschmack von saftigen Orangen und deren Blüten mit den klassischen Wacholder- sowie Zitrusnoten des von Bartendern hochgelobten Tanqueray Dry Gins kombiniert. Kein Wunder, dass diese Mischung Kenner gleichermaßen beeindruckt wie Einsteiger. Vermutlich entstand der Gin aus einer Idee von Charles Tanqueray, der wohl beim Besuch von Orangenplantagen in Sevilla (Spanien) den Gedanken an einen Geist mit Orangengeschmack bekam.Wie schmeckt der Tanqueray Flor de Sevilla Gin?In der Nase zeigt sich der Flor de Sevilla Gin äußerst fruchtig mit einem Aroma voll sonnengereiften Orangen, Angelika-Wurzel und einer sanften Honignote. Der Geschmack hält genau die richtige Balance zwischen Wacholder, bitter-süßen Orangennoten und floralen Anklängen von Orangenblüten. Der Abgang ist extrem langanhaltend und geschmeidig, mit einer gefälligen, cremigen Honigsüße und einem Hauch von Zitrus. Der Flor de Sevilla Gin von Tanqueray ist sowohl pur und auf Eis ein Genuss, als auch in einem Gin Tonic mit einem herrlich mediterranen Touch. Nutzen Sie hierfür unbedingt einmal das Mediterranean Tonic Water von Fever Tree (alternativ das Fentimans Tonic Water) und geben Sie eine Orangenspalte hinzu. Man kann den Gin aber auch mit Sekt oder Prosecco mischen.Der Negroni Cocktail mit dem Tanqueray Flor de Sevilla GinDie bitteren Orangennoten dieses Gins harmonieren zu gut mit einem roten Wermut und dem klassischen Campari.3 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3 cl Campari3 cl Roter Wermut (zum Beispiel Mancino Vermouth Rosso)Geben Sie die Zutaten mit einem großen Eiswürfel in einen Tumbler und rühren Sie gut um. Garnieren Sie den Drink mit einer Orangenzeste.Der Gin & Juice Cocktail von Elite-Mixologe Tristan Stephenson5 cl Tanqueray Flor de Sevilla Gin3,5 cl pinken Grapefruitsaft2,5 cl kalten Frühstückstee1,5 cl Zuckersirup1 OrangenzesteShaken Sie den Gin, den Saft, den Tee und den Sirup auf Eis. Seihen Sie den Drink in ein Nick & Nora Glas ab. Drücken sie die Orangenzeste über dem Cocktail aus und werfen Sie sie anschließend ins Glas.Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Dieageo Brands B.VMolenwerf 12, Amsterdam 1014 BGNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (28,56 € / 1 l)

Brockmans Gin ist beerig, mild und unangepasst. Ein Gin für Freigeister.Eine tiefschwarze, edle Flasche beinhaltet den Gin, der sich von allen anderen ganz klar abhebt. Die schwarze Flasche ist eine Anlehnung an die Nacht. Der Premium-Gin aus England ist längst kein Geheimnis mehr, jedoch ein Geheimtipp. Der Inhalt ist faszinierend und begeistert mit der ersten Aromaprobe. Sogar diejenigen, die Gin nicht sehr zugeneigt sind, werden vom Brockmans Gin überrascht und angetan sein. Den Grundstein legten vier Freunde, die ihr wissen aus der Branche bündelten und sich als Ziel setzten ein besonderen Gin Geschmack zu kreieren. Heraus kam ein Premium- Gin, der unfassbar weich und stimmig ist und dennoch ein einmaliges Geschmackserlebnis bietet. BROCKMANS Gin aus England wird ausschließlich unter Verwendung von 100%-igem Getreide-Neutralalkohol in traditionellen Destillationsapparaten aus Kupfer hergestellt. Alle pflanzlichen Komponenten werden vor dem Destillieren 24 Stunden lang in dem Neutralalkohol eingelegt, damit sich ihre Aromen ausreichend entfalten.Das Ergebnis ist eine Infusion exquisiter Botanicals aus aller Welt mit Dominanz fruchtiger Beerenaromen, die den BROCKMANS zu einer komplett neuen Gin-Erfahrung. Klassische Botanicals wie Angelikawurzel, Koriander, toskanischer Wacholder, Zitrusschalen und Orangenschalen aus Spanien werden ergänzt von den für Gin untypischen Botanicals Blaubeere und Brombeere, die den unverkennbaren, intensiv milden und fruchtigen Geschmack von BROCKMANS Gin prägen. Die Brombeeren aus verschiedenen Teilen Nordeuropas erzeugen zudem einen angenehmen Duft und runden den reichen Geschmack des Gins ab. Das einzigartige Geschmacksprofil des BROCKMANS Gin entsteht also besonders durch die enthaltenen Blaubeeren und Brombeeren, die dem Gin eine fruchtige Note verleihen.Den verführerischen Geschmack von BROCKMANS Gin erleben Sie beim Genuss pur, auf Eis, als Gin Tonic, mit Ginger Ale ("G&G"), als Bramble, als Martini mit Zitruszeste oder in einem Gin-Cocktail Ihrer Wahl.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Vereinigtes Königreich (England)Lebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Gin)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (49,99 € / 1 l)

Cognac Ferrand 10 Generations – Die Spezialabfüllung zu Ehren von Elie FerrandMit seinen 46% ist der 10 Generations ein kräftiger Cognac mit intensivem Geschmack.Er hat ein Aroma von Eiche, Piment, Nüssen, Honig und gebackenen Früchten.Der Cognac schmeckt kräftig nach Eiche und Piment und besitzt ein einzigartiges Finish in dem Nüsse, Honig, Tabak und leichte Fruchtnoten zum Tragen kommen.80% des Cognacs reiften in Fässern aus französischer Eiche, während die restlichen 20% in Sauternes-Fässern lagerten.Zu Ehren von Elie Ferrand, der die Kenntnisse über den Weinbau und die Destillation an bis jetzt 10 Generationen weitergab, entstand der Cognac Ferrand 10 Generations. Seit 1630 besteht die Destillerie und verfügt somit über einen anschaulichen Erfahrungsschatz. Von diesem profitiert auch dieser hervorragende Cognac, der die Leidenschaft und das Terroir der vorherigen Destillateure von Cognac Ferrand wiederspiegeln soll. Inspiriert wurde der 10 Generations Cognac von Mademoiselle Henriette, der letzten direkten Nachfahrin des Familienstammbaumes Ferrand.Sie gab das Erbe der Cognac-Produktion weiter und so entstand dieses grandiose Exemplar. Es werden ausschließlich Premier Cru Trauben der Rebsorten Ugni Blanc und Colombard aus dem Gebiet Angeac (inmitten des Anbaugebietes Grand Champagne) in dem edlen Blend vermählt. Zu 80% reift der Cognac in 350 Liter-Fässern aus französischer Eiche. Die restlichen 20% reiften in Sauternes Fässern heran. Die Lagerung in ehemaligen Sauternes-Weinfässern ist für die leckeren Frucht-, Honig- und Nussnoten im Cognac verantwortlich.So schmeckt der Cognac Ferrand 10 GenerationsPassend zu seinem Anlass ist das Bukett des 10 Generations äußerst elegant. Der Cognac duftet nach Eichenholz, Piment, reifer Traube, gebackener Birne, Nüsse, Honig und Gewürznelken.Der Geschmack ist unvergleichlich intensiv mit Noten sowohl Eichenholz als auch Pfeffer und noch lange im Mund zu spüren.Im Finish machen sich zarte Nuancen von frischem Tabak, Honig, Nüssen und gebackenen Früchten bemerkbar.Der Cognac Ferrand 10 Generations kommt in einer wunderschönen, weißen Geschenkverpackung, die oben einen Baum mit langen, sich über die gesamte Packung erstreckenden Wurzeln zeigt. Sie stehen für die tiefen Wurzeln der Ferrand Familie. Um den oberen Rand der Verpackung ranken sich bronzefarbene Trauben und deren Blätter.Alkoholgehalt in % vol.:46Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Maison Ferrand24 Chemin des Prés, 16130 ArsFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cognac)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält Sulfite
Inhalt: 0.5 l (65,98 € / 1 l)

Bananenliköre hatten lange einen schlechten Ruf – spätestens mit diesem Giffard-Produkt aber kommen sie zurück in die anspruchsvolle Bar von heute.Bananenlikör aus destillierten Bananen und Bananenpüree-MazeratEignet sich perfekt für spannende Rum-Drinks und exotische Klassiker-TwistsIntensiver, voller Duft und Geschmack nach frischen und gerösteten BananenBananen-Likör musste Jahre lang als Eis-Soße herhalten – Anwendung in der gehobenen Bar fand er nicht. Zu intensiv, zu künstlich fielen die meisten Vertreter dieser Sparte aus. Mit dem Schritt zurück zur Qualität und damit dem Einsatz frischer Bananen fand der fruchtige Likör aber erneut seinen Weg in aufsehenerregende Rum-Drinks und aufregende Daiquiri-Varianten. Mit dem Banane du Brésil gibt Giffard hier gehörig Starthilfe.Der Geschmack des Giffard Banane du BrésilZwar ist der Bananenlikör leicht gefärbt, dennoch ist das Produkt natürlich hergestellt aus besten brasilianischen Bananen. So werden für den Banane du Brésil sowohl Bananen schonend direkt destilliert, als auch Bananenpüree in Neutralalkohol mazeriert. Diese Kombination sorgt für ein sehr umfassendes Bananen-Aroma, das anders als bei künstlichen Produkten nicht zu überladen, sondern durch und durch natürlich wirkt.In der Nase finden sich außerdem leichte Röst-Aromen, wie von sanft gegrillten Bananen und etwas Vanille. Beides lässt sich auch am Gaumen wiedererkennen, was dem Likör trotz der sehr klaren Ausrichtung eine vielschichtigere Dimension verleiht.Der Bananenlikör in CocktailsNatürlich lässt sich dieser Likör in bunten Saft-Drinks mit Schirmchen verarbeiten und natürlich gelingen damit auch aufwendige Craft-Tikis. Aber er bietet in Maßen eingesetzt auch einen wunderschönen Modifikator für klassische Drinks wie den Daiquiri:Banana Daiquri3 cl Rum3 cl Banane du Brésil2,5 cl Limettensaft0,5 cl ZuckersirupAlle Zutaten zusammen auf Eis shaken, in eine gefrostete Coupette abseihen und mit einer Limettenzeste garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:25Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Bananen Aroma, Bananensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: einfache ZuckerkulörDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1277kJ (305kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate73g - davon Zucker73gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan; mindestens 10% Bananensaft
Inhalt: 0.7 l (27,13 € / 1 l)
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Der wohl bekannteste Wodka aus Austin in Texas: Tito's Handmade VodkaDieser Vodka basiert zu 100% auf Mais und überzeugt mit einer hevorragenden Qualität, die einer 6-fachen (!) Destillation geschuldet ist.Er wird handwerklich in traditionellen Pot Still gebrannt und vor jeder Abfüllung einem Geschmackstest unterzogen.In der Nase und im Mund beeindruckt der Tito's Vodka mit klarem, beinahe geschmacksneutralem Profil.Wunderbar mild am Gaumen eignet er sich besonders für den Genuss pur oder über Eis; aber natürlich auch als Basis für Cocktails wie den Tito's Martini oder eine Bloody Mary.Tito's Handmade Vodka wird in der Mockingbird Distillery in Houston, Texas, vollständig aus Mais gebrannt. Die Destillation erfolgt mit 6 Durchläufen in traditionellen Pot Stills und führt zu einer außerordentlichen Milde bei der Verkostung des Tropfens. Während dieses Prozesses wird der Vor- und Nachlauf großzügig abgetrennt, sodass nur der mittlere Teil mit der höchsten Qualität in die Flaschen gelangt. Um den Vodka auf auf seine 40 Volumenprozent herabzusetzen wird natürliches, durch Kalkstein gefiltertes Wasser aus der Region genutzt. Da Tito's Handmade Vodka ausschließlich auf Mais basiert, ist er von Natur aus frei von Gluten. Außerdem wurde er von der Orthodox Union als 'kosher' zertifiziert. So entstand Tito's Handmade VodkaDem Gründer der Marke, Tito Beveridge, wurde von seinen Eltern gelehrt, die Dinge im Leben ordentlich sowie besser als alle anderen zu machen und dafür einen fairen Preis zu verlangen. Diesem Ratschlag folgte Tito mit seinem Handmade Vodka. Der Gründer von Tito's Handmade Vodka wuchs in San Antonio, Texas auf und kam eigentlich aus der Öl- und Gasindustrie sowie aus dem Hypotheken Business. Währenddessen stellte er immer wieder privat Vodka-Infusionen her, die er seinen Freunden schenkte. Eines Tages besuchte Tito eine Party und bereitete Drinks in der Küche zu - wo er meistens anzutreffen war. Ein Freund nannte ihn deshalb den 'Vodka guy', was Tito dazu inspirierte, seine eigene Vodka-Marke auf den Weg zu bringen. So gründete er 1995 Texas' erste, legale Brennerei. Als Branchen-Fremder tüftelte Tito das Rezept für seinen Vodka selbst aus und und stützte sich dabei auf Bilder und Überlieferungen aus der Zeit der Prohibition.Seitdem liegt der Fokus der Marke allein auf dem Inhalt der Flasche. Das Label ist schlicht gehalten, wurde vom Gründer selbst in den 90er Jahren gestaltet und ist seitdem unverändert. Ein wirklich außergewöhnlicher Wodka mit viel Herzblut.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:A Brand New Day Drinks Company B.V.‘Blushuis’ – Unit 1.12, Reduitlaan 33, 4814 DC BredaNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wodka)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (32,84 € / 1 l)

Barsol Italia Pisco: der floral-fruchtige Mixing-Pisco!Dieser peruanische Traubenbrand überzeugt besonders mit seiner Fruchtigkeit.In der Nase zeigen sich Aromen von Rosenblüten, Ananas, Mango und Honigmelone.Am Gaumen finden sich die floral-fruchtigen Noten aus dem Bouquet wieder.Der Abgang ist leicht und fruchtig, untermalt von einer leichten Frische.Zaubern Sie mit dem Italia Pisco von Barsol unglaublich intensive, fruchtige Pisco Punches!Die auch als Tafeltraube bekannte Italia-Traube aus dem Ica-Tal in Peru verleiht diesem Pisco das Aroma frischer Blumen und exotischer Früchte. Die intensiv fruchtigen Noten prädestinieren diesen Pisco für den Pisco Punch. Dieser Cocktail wurde zum ersten Mal um das Jahr 1880 von Duncan Nichol in seiner Bar „Bank Exchange“ gemixt – mit Italia Pisco als Basis.Rezept für den Pisco Punch mit Barsol Italia Pisco6 cl Barsol Italia Pisco3 cl Ananas-Gomme-Sirup3 cl frisch gepressten LimettensaftShaken Sie alle Zutaten kräftig auf Eis und seihen Sie den Drink in ein Shortdrink-Glas ab. Garnieren können Sie Ihren Cocktail zum Beispiel mit einem getrockneten Ananasstück. Cheers!Rezept für den Ananas-Gomme-Sirup500g feiner weißer Rohrzucker (z.B. von Guarani)500ml Wasser50g Gummi Arabicum3 – 4 Ananasscheiben (jeweils ca. 1 cm dick)Erhitzen Sie Wasser in einem Topf und rühren Sie nach und nach das Gummi Arabicum sowie den Zucker unter. Schneiden Sie die Ananas in kleine Würfel, pressen Sie den Saft aus und geben Sie Würfeln und Saft in den Topf. Lassen Sie den Sirup ca. 15 bis 20 Minuten lang köcheln während Sie gelegentlich umrühren. Lassen Sie ihn abkühlen und füllen Sie ihn in eine Glasflasche ab. Der Sirup kann gekühlt einige Monate aufbewahrt werden. Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (41,43 € / 1 l)

Topanito Blanco represents the authentic taste of Mexico: A clear, fresh tequila that embodies the vibrant spirit of its origin – ideal for classic cocktails or pure enjoyment – now available in a 1 liter bottle at an even better price.ORIGIN: Made from 100% Blue Weber agave, grown in the mineral-rich highlands and fertile volcanic soils of Jalisco's valleys.FRESH AROMA: Fruity and grassy on the nose with notes of citrus fruits, green apple and fresh agave.UNADULTERATED TASTE: Full-bodied and balanced with subtle earthy notes, green pepper and a hint of honey – smooth finish with a tingling freshness.VARIETY OF ENJOYMENT: Enjoy it neat for a balanced, complex experience or as a highlight in classic drinks.COCKTAIL RECOMMENDATION: Perfect base for Margarita, Paloma or Bloody Maria – gives every drink a distinctive agave note.Topanito represents artisanal excellence and a modern expression of Mexican tequila tradition. With its focus on quality and authenticity, this premium tequila delights connoisseurs and cocktail enthusiasts alike.Alcohol content in % vol.:40Country of origin:MexicoFood business operators:Perola GmbH Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth GermanyProduct name:Spirits (Tequila)Dyes:NoAllergen information:-

Vielleicht der beliebteste Vermouth des weltbekannten Mancino: der süß-kräftige rote Rosso Amaranto.Besitzt 38 Botanicals, von denen sich 10 auch in italienischem Amaro, einem traditionellen Bitterlikör wiederfindenIn der Nase finden sich Vanille, Rhabarber, Wacholder und geröstetes Holz, dazu Myrrhe, Zimt und getrocknete Orangen.Dem vollen Bouquet folgt ein vollmundiges Geschmackserlebnis, das vor allem durch sein bittersüßes, von heimischen Wurzeln geprägtes Finish besticht.Hergestellt in Handarbeit in einer kleinen italienischen FamilienbrennereiEntwickelt vom bekannten Bartender Giancarlo MancinoDer Mancino Vermouth Rosso Amaranto ist ein klassisch-italienischer Vermouth, sprich rot und süß, nach altem Rezept. Genau das sorgt aber für ein im Vergleich zu anderen Vermouth-Sorten sehr besonderes Geschmacksprofil, mit dem Sie ihre Manhattans und Negronis eine unglaubliche Einzigartigkeit verleihen. Warme Gewürze treffen auf intensive Frucht und eine bittersüße Fülle, die sie so noch nicht erlebt haben.Was macht den Mancino Rosso so besonders?Bei der Rezeptur orientierte sich Giancarlo Mancino nicht nur an klassischem roten Vermouth, sondern auch Amaro. Der rote Bitterlikör aus Italien ist hierzulande vor allem durch Aperol und Campari bekannt und spätestens seit Letztere mit dem Negroni den vielleicht bekanntesten Signature Drink überhaupt entwickelten, sind Amaro und süßer Vermouth untrennbar miteinander verbunden.Die insgesamt 38 Botanicals verbinden sich zu etwas, das speziell auf die beiden bekanntesten Cocktails mit Rosso-Varianten zugeschnitten wurde, auf den Manhattan mit Rye Whiskey und den Negroni mit seiner simplen aber aromatischen Kombi aus Vermouth, Campari und Gin. Seine aromatische Bandbreite macht ihn aber auch perfekt für den Pur-Genuss.Neben den klassischen Rezepten für Negroni, Manhattan und Martinez setzt Giancarlo Mancino als alter Bartender auf leicht angepasste Varianten mit speziellen Mengenverhältnissen, die dank sehr klassischen Zutaten aber weit davon entfernt sind, als moderne Twists zu gelten. Eher im Gegenteil:Vintage Negroni3 cl Gin2 cl Campari5 cl Mancino Rosso2 Spritzer The Bitter Truth Orange BittersAuf Eis rühren und in einen mit frischem Eis gefüllten Tumbler abseihen. Mit einer Orangen- oder Grapefruit-Zeste garnieren.Manhattan7 cl Rye Whiskey4 cl Mancino Rosso2 Spritzer Angostura BittersAuf Eis rühren und in eine mit frischem Eis gefüllte Coupette abseihen. Mit zwei Maraschino-Kirschen garnieren.Alkoholgehalt in % vol.:16Herkunftsland:ItalienLebensmittelunternehmer:La Canelles s.r.l.Frazione S. Vito, 81/f, 14042 San Vito, Calamandrana ATItalienBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Wermut)Farbstoffe:JaAllergenhinweise:enthält SulfiteZutatenliste: Italienischer Wein (Trebbiano IGP), Zucker, Alkohol, natürliche Aromen, Farbstoff: Karamell E150dDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert674kJ (161kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate18g - davon Zucker18gEiweiß0gSalz0gHinweise: vegan
Inhalt: 0.75 l (30,65 € / 1 l)

Barsol Pisco Puro Moscatel: ein eleganter Pisco für den PurgenussDieser Pisco entsteht ausschließlich aus Moscatel-Trauben.Er besitzt ein floral-fruchtiges Bouquet mit Noten von Rosenblüten, Birne, Limette und Mandarine.Im Mund vereinen sich Trockenobst, Vanille und Zimt mit Anklängen von vergorenen Äpfeln zu einem angenehm subtilen Geschmackserlebnis.Mit seinem erstaunlich langen Finish eignet sich der Pisco Barsol Puro Moscatel besonders gut für den puren Genuss und außergewöhnliche Cocktail-Kreationen.Dieser Pisco wird aus Trauben der Sorte Moscatel aus den Tälern Ica und Nazca hergestellt. Mit dem Puro Moscatel bringt Barsol Pisco einen weiteren vorzüglichen, südamerikanischen Traubenbrand auf den Markt. Mit den vordergründigen floralen Noten von Rosenblüten und den fruchtigen Einschlägen von Limette, Birne und Mandarine überzeugt der Tropfen bereits mit einer überaus runden Aromenkomposition. Am Gaumen erwartet einen dann ein fruchtig-subtiler Geschmack mit Noten von Trockenobst, Zimt, Vanille, vergorenen Äpfeln und einem Hauch Pfirsich. Der Puro Moscatel bleibt noch lange auf der Zunge und lädt somit vor allem zum puren Genuss ein. Alkoholgehalt in % vol.:41,3Herkunftsland:PeruLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Pisco)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (41,43 € / 1 l)





