GIFFARD Premium Likör | Banane du Bresil
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Produktinformationen "GIFFARD Premium Likör | Banane du Bresil"
Bananenliköre hatten lange einen schlechten Ruf – spätestens mit diesem Giffard-Produkt aber kommen sie zurück in die anspruchsvolle Bar von heute.
- Bananenlikör aus destillierten Bananen und Bananenpüree-Mazerat
- Eignet sich perfekt für spannende Rum-Drinks und exotische Klassiker-Twists
- Intensiver, voller Duft und Geschmack nach frischen und gerösteten Bananen
Bananen-Likör musste Jahre lang als Eis-Soße herhalten – Anwendung in der gehobenen Bar fand er nicht. Zu intensiv, zu künstlich fielen die meisten Vertreter dieser Sparte aus. Mit dem Schritt zurück zur Qualität und damit dem Einsatz frischer Bananen fand der fruchtige Likör aber erneut seinen Weg in aufsehenerregende Rum-Drinks und aufregende Daiquiri-Varianten. Mit dem Banane du Brésil gibt Giffard hier gehörig Starthilfe.
Der Geschmack des Giffard Banane du Brésil
Zwar ist der Bananenlikör leicht gefärbt, dennoch ist das Produkt natürlich hergestellt aus besten brasilianischen Bananen. So werden für den Banane du Brésil sowohl Bananen schonend direkt destilliert, als auch Bananenpüree in Neutralalkohol mazeriert. Diese Kombination sorgt für ein sehr umfassendes Bananen-Aroma, das anders als bei künstlichen Produkten nicht zu überladen, sondern durch und durch natürlich wirkt.
In der Nase finden sich außerdem leichte Röst-Aromen, wie von sanft gegrillten Bananen und etwas Vanille. Beides lässt sich auch am Gaumen wiedererkennen, was dem Likör trotz der sehr klaren Ausrichtung eine vielschichtigere Dimension verleiht.
Der Bananenlikör in Cocktails
Natürlich lässt sich dieser Likör in bunten Saft-Drinks mit Schirmchen verarbeiten und natürlich gelingen damit auch aufwendige Craft-Tikis. Aber er bietet in Maßen eingesetzt auch einen wunderschönen Modifikator für klassische Drinks wie den Daiquiri:
Banana Daiquri
- 3 cl Rum
- 3 cl Banane du Brésil
- 2,5 cl Limettensaft
- 0,5 cl Zuckersirup
Alle Zutaten zusammen auf Eis shaken, in eine gefrostete Coupette abseihen und mit einer Limettenzeste garnieren.
| Alkoholgehalt in % vol.: | 25 |
| Herkunftsland: | Frankreich |
| Lebensmittelunternehmer: | Giffard Chemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 Avrillé Frankreich |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Likör) |
| Farbstoffe: | Nein |
| Allergenhinweise: | - |
Zutatenliste: Zucker, Wasser, Bananen Aroma, Bananensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: einfache Zuckerkulör
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
| Brennwert | 1277kJ (305kcal) |
| Fett | 0g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
| Kohlenhydrate | 73g |
| - davon Zucker | 73g |
| Eiweiß | 0g |
| Salz | 0g |
Hinweise: Vegan; mindestens 10% Bananensaft
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Ein Sirup kann auch einfach und dennoch wichtig für das Mixen von Cocktails sein.Reiner Rohrzucker aus natürlichen Zuckerrohr-ExtraktenIntensiver Geschmack von Honig, Vanille und KaramellUnverzichtbar für einen Großteil der Rum-Cocktails wie der Ti-Punch oder der DaiquiriGiffard zeigt sich somit auch bei dem Rohrzucker-Sirup von der besten Seite.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Rohrzucker, WasserDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1513kJ (362kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate89g - davon Zucker89gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Ein Sirup der hochprozentige Drinks perfekt abrundet: Der Giffard Gomme Orangenblüten SirupDer Giffard Gomme Orangenblüten Sirup sorgt in Cocktails für fruchtig süße, florale Noten.Er stammt vom bekannten Sirup-, Likör- und Saucenhersteller Giffard aus Frankreich.Hergestellt wird der Zuckersirup aus feinstem Akaziensaft.Dieser Sirup riecht nach frischem Akaziensaft und Orangenblüten. Der Geschmack wird von den süßen und floralen Anklängen der Orangenblüten dominiert. Er wird vom französischen Unternehmen Giffard gefertigt, das bereits seit 1885 besteht und heute Sirupe, Liköre, Saucen und Spirituosen herstellt.Was ist Gomme Sirup und was macht er mit meinem Cocktail?Gomme Sirup ist ein Zuckersirup mit Gummi Arabicum (einem natürlichen Gummi, der ursprünglich aus Akazienbäumen in Senegal gewonnen wird), der besonders dickflüssig ist und Cocktails mit hohem Spirituosenanteil geschmacklich etwas abmildert. In diesem Sirup wird der höchstmögliche Anteil Zucker zur Herstellung verwendet. Das Pflanzengummi Arabicum verhindert dabei, dass der Zucker kristallisiert und verleiht dem Gomme Sirup seine glatte Textur.Verwendung des Gomme Orangenblüten Sirup von Giffard in CocktailsDer Orangenblütensirup kann für Cocktails mit floralen Tönen anstatt von Zuckersirup verwendet werden. Giffard empfiehlt den Sirup in einem Mangalore Sling zu vermixen. Dieser Drink entstand am 26. Juni 2012 auf der „Giffard Creative Cocktail“ durch die Zusammenarbeit von 9 bekannten Bartendern. Das Rezept sieht so aus:5 cl Mangalore1 cl Gomme Orangenblüten Sirup½ LimettePressen Sie die halbe Limette in ein Glas aus und füllen Sie es mit zerstoßenem Eis auf. Füllen Sie den Sirup und den Mangalore hinein und verrühren Sie die Zutaten kurz miteinander.Wir empfehlen den Pisco Punch in einer Variante mit Ananassaft und Gomme-Sirup anstatt von Ananas-Gomme-Sirup:6 cl BARSOL Pisco Primero Quebranta6 cl Ananassaft3 cl Limettensaft3 cl Gomme Orangenblüten Sirup1 Stück AnanasGeben Sie alle Zutaten bis auf das Ananasstück in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Füllen Sie den Drink in einen Tumbler und garnieren Sie ihn mit einem Ananasstück.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Rohrzucker)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Zucker, Wasser, Gummi arabicum, OrangenblütenextraktDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1368kJ (327kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate81g - davon Zucker79gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).

Natürlicher, warmer und reicher Charakter nach Ingwer in Kombination mit Vanille, Orangenblüten und Koriander:Für den Chile Liqueur wird frischer, ganzer Pfeffer aus Espelette (Südfrankreich) mazeriert und mit etwas Rhum Agricole aus Martinique verfeinert.In der Nase harmoniert der Chili-Pfeffer mit krautigen und grasigen Noten.Am Gaumen setzt sich die Chili-Schärfe mehr und mehr durch und sorgt für ein sowohl warmes als auch geschmeidiges Mundgefühl.Im Finish hält die Schärfe an und wird durch einen Nachgeschmack von Kakao und Karamell abgerundet.Am besten pur, auf Eis oder in Longdrinks oder Cocktails zu genießen.Für die Herstellung der Giffard Premium Liköre werden ausschließlich hochwertige Rohstoffe verarbeitet. So gelingt es der Firma ihre hervorragende Qualität und ihren vollmundigen Geschmack stets zu gewährleisten.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Alkohol, Piment d'Espelette Infusion, Zucker, Rum, Apfelextrakt
Inhalt: 0.7 l (35,70 € / 1 l)

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Inhalt: 0.7 l (25,41 € / 1 l)

Für die Herstellung der Giffard Premium Liköre werden ausschließliche hervorragende Rohstoffe verarbeitet. Des Weiteren werden nur Aromen verwendet die im Hause Giffard selbst gewonnen wurden. So gelingt es der Firma ihre hochwertige Qualität und ihren vollmundigen Geschmack stets zu gewährleisten.Der GIFFARD Abricot du Roussillon wird aus der Aprikosensorte „Roussillon“ hergestellt. Das Ergebnis ist ein exzellenter Aprikosenlikör, der die Sinne verwöhnt. Im Glas präsentiert sich er sich goldgelb mit leicht orangenen Schimmer. In der Nase offenbart sich ein aromatischer Geruch nach reifer Aprikose, Vanille und Karamell. Am Gaumen versammeln sich Süße und feine Noten, die an ein karamellisiertes Aprikosen-Kompott erinnern. Ein einmaliges Geschmackserlebnis! Alkoholgehalt in % vol.:25Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Zutatenliste: Wasser, Zucker, Alkohol, Aprikose, natürliches Aprikosen Aroma, Aroma, Zitronensaftkonzentrat
Inhalt: 0.7 l (27,13 € / 1 l)

Die Zutat für den perfekten Mai Tai: Der Orgeat von GiffardDieser Zuckersirup basiert auf Bittermandeln.Er schmeckt cremig nach Mandeln, Marzipan und hat einige florale Anklänge.Der Orgeat kann problemlos für das Veredeln von Heißgetränken und Desserts sowie als Cocktailzutat verwendet werden.Er stammt von Traditionsunternehmen Giffard aus Frankreich.Der Orgeat von Giffard ist ein zähflüssiger Sirup, der neben seinem tollen Geschmack nach Bittermandeln einige florale Nuancen besitzt. Man vernimmt ebenfalls einen Hauch von Marzipan, wobei dieser Geschmack - im Gegensatz zu Produkten anderer Hersteller – nicht dominiert. Deshalb macht dieser Sirup Cocktails ein Stück weit komplexer.Das Familienunternehmen GiffardDer damalige Apotheker Emile Giffard erfand im Jahr 1885 den Menthe-Pastille, einen Pfefferminzlikör. Seinen Namen hat er wegen seines Geschmacks, der an Pfefferminz-Bonbons erinnert. Als dieser Likör großen Anklang bei Giffards Kunden fand, baute er seine kleine Apotheke im französischen Städtchen Angers in eine Brennerei um. Seitdem stellt der Familienbetrieb dort neben dem Menthe-Pastille zum Beispiel Sirupe, Liköre und Guignolet (eine Art Fruchtsaftlikör) her. Das Unternehmen verzichtet auf Konservierungsstoffe und legt großen Wert auf natürliche Zutaten für seine Produkte. Obst und Kräüter für die Giffard-Produkte werden nach Möglichkeit in Val de Loire bei ortsansässigen Erzeugern erworben und stets nach Qualität und Frische ausgewählt. Mittlerweile exportiert die Firma ihre vorzüglichen Liköre, Sirupe und Spirituosen in mehr als 50 Länder.Der Orgeat von Giffard ist der perfekte Sirup für den Mai Tai CocktailDer Mai Tai gehört zu den Tiki-Cocktails und wird mit einem Orgeat gemixt. Der Sirup von Giffard passt besonders gut zu diesem Drink, da er zusätzlich zu den bittersüßen Mandelnoten noch eine leichte florale Geschmacksfacette in den Cocktail bringt. Für den Mai Tai benötigen Sie:6 cl Jamaika-Rum (Wir empfehlen Wray & Nephew's White Overproof)1,5 cl Triple Sec0,75 cl Orgeat0,75 cl Zuckersirup2 cl frischer Limettensaft1 Zweig Minze (als Dekoration)Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker und schütteln Sie kräftig. Seihen Sie den Drink doppelt in ein Fancy- oder Old-Fashioned-Glas ab und dekorieren Sie ihn mit dem Minzzweig.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:SirupFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Schalenfrüchte (Mandeln)Zutatenliste: Zucker, Wasser, natürliches MANDEL AromaDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1333kJ (319kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate78g - davon Zucker78gEiweiß0gSalz0gHinweise: Vegan. Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).
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Ein Mono-Kräuterlikör der Spitzenklasse, der sowohl pur als auch in Cocktails mediterranes Flair versprüht.Französischer Kräuterlikör auf Basis von ThymianFunktioniert pur auf Eis genauso wie in spannenden Craft-CocktailsIntensiver und angenehmer Geruch und Geschmack von Thymian und Kräutern der ProvenceGiffard ist einer der bekanntesten Hersteller von Sirups und Likören in Frankreich und der ganzen Welt – mit der Marke Bigallet widmet man sich bevorzugt den ausgefalleneren und oft feineren Geschmäckern der Likör-Welt. So auch in diesem Fall: Mit dem Thym setzt man voll und ganz auf Thymian als Botanical und bringt einen Likör, der unnachahmlich den Duft und Geschmack der französischen Provence transportiert.So schmeckt Thym Bigallet Thymian LikörSchon beim Öffnen der Flasche ist der intensive Thymian-Duft unverkennbar. Sofort steigen Assoziationen von Kräuterwiesen und Gewürzmischungen auf. Im Geschmack wiederholt sich dieser Eindruck, hier kommt er warm und mit der genau richtigen Süße auf der Zunge an. Dabei ist er zu keinem Zeitpunkt überladen oder zu kräftig, sondern schmiegt sich förmlich an den Gaumen an.Spannend ist das vor allem in Kombination mit Drinks, die eine gewisse Portion Provence vertragen und selbst auf Kräuter setzen: Richmond Gimlets mit Minze zum Beispiel oder ein Gin Basil Smash. Auch als kräutrige Ergänzung für einen Gin Tonic lässt sich der Thym empfehlen, dafür würzen Sie ihren Drink einfach mit einem cl des Likörs. Aber auch pur auf Eis ist er ein echter Genuss. Alkoholgehalt in % vol.:35Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:Bigallet SAS440 rue de la gare, 38730 Virieu sur BourbreFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.35 l (40,86 € / 1 l)

Bittermens Spiced Cranberry Bitters: Der Geheimtipp für einen ausgefallenen Old Fashioned!Diese Bitters verleihen klassischen Cocktails wie einem Old Fashioned oder einem Punch neue Aromen- und Geschmacksfacetten.Sie sind nicht wirklich bitter, sondern bringen Würze, Säure, Aromen von Vanille und Cranberries in Ihren Drink.Die Cocktail-Bitters enthalten keinen Zucker sowie Zusatz- und Farbstoffe.Diese Bitters wurden von Bittermens ursprünglich für die ‚The Drink‘ Bar in Brooklyn entworfen. Diese Bar benötigte dringend neue Cranberry Bitters für einen Punch, der sich gut verkaufte, denn weder der alte noch andere Hersteller lieferten vergleichbare Ware mehr. Eigentlich war nur ein Batch für die ‚The Drink‘ Bar allein angedacht. Allerdings kamen die Bitters bei befreundeten Bartendern so gut an, dass Bittermens eine Versuchsreihe auf den Markt brachte. Später wurde diese Reihe noch optimiert: Die Zitronensäure wurde durch Apfelsäure und die Zitronennoten durch gefälligere Noten von grünem Apfel ersetzt. Die Spiced Cranberry Bitters sind im Gegensatz zu anderen Cocktail-Bitters nicht bitter, sondern enthalten vor allen Dingen würzige Aromen, Nuancen von Vanille und eine angenehme Säure von Cranberries. Die Cocktail-Bitters von Bittermens enthalten keinerlei Zucker, Zusatz- und Farbstoffe.Der Old Fashioned Cocktail mit Spiced Cranberry Bitters von BittermensDie Cocktail-Bitters eignen sich für vorzügliche Old Fashionedes mit Cognac oder Bourbon:6 cl Cognac/Bourbon1 Zuckerwürfel2 Tropfen Bittermen’s Spiced Cranberry Bitters1 OrangenzesteLegen Sie den Zuckerwürfel in einen Tumbler und beträufeln Sie ihn mit den Cranberry Bitters. Zerdrücken Sie das Zuckerstück und rühren Sie so lange, bis es sich aufgelöst hat (dafür können Sie noch wenige Tropfen Wasser hinzugeben). Geben Sie den Cognac und einen großen Eiswürfel hinzu und rühren Sie den Drink gut um. Garnieren Sie mit einer Orangenzeste. Der originale Old Gunwale Punch aus der ‚The Drink‘ Bar Der Old Gunwale Punch ist der Drink, der die Spiced Cranberry Bitters damals entstehen ließ:30 cl Bourbon (zum Beispiel Buffalo Trace Bourbon)24 cl weißer Grapefruitsaft 16 cl Kamillen Syrup (24 cl Wasser, 1 Becher Zucker, 2 Kamillen-Teebeutel, 3 Minuten kochen)1 Barlöffel Spiced Cranberry Bitters von BittermensGeben Sie alle Zutaten in eine Punch-Schüssel. Kühlen Sie den Punch mit einem großen Eis-Block und servieren Sie ihn in mit Eis gefüllten Gläsern.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
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Mit dem Krupnik zieht Bittermens-Mastermind Avery Glasser ein alkoholisches Getränk aus seiner Heimat Weissrussland auf Bitters-Fläschen.Krupnik Bitters entstanden aus dem weißrussischen Крупнік – Vodka mit Honig und Kräutern. Mit Honig, Schwarzem Tee, Wacholder, Kiefer und sechs weiteren BotanicalsWeder Farbstoff noch Zucker hinzugefügtIn Weissrussland, Polen und Litauen ist der Krupnik ein beliebtes selbstgemachtes Erfrischungsgetränk: Vodka wird mit Honig, Wacholder und Tee aromatisiert und anschließend kalt oder heiß getrunken. Weil Bittermens-Gründer Avery Glassers Familie aus Weissrussland stammt, hat er sich von alten Krupnik-Rezepten zu diesen Bitters inspirieren lassen.Die Krupnik Herbal Honey Bitters in CocktailsDie Krupnik Bitters liefern genau das, was das osteuropäische Getränk ausmacht – die herbe Süße des Honigs und die kräftigen Noten der Kräuter – und presst das in diese einzigartigen Cocktail Bitters, die jeden Drink bittersüß veredeln. Bei Bittermens selbst gönnt man sich ein paar Tropfen davon, um gelegentlich den Nachmittagstee etwas aufzupeppen, natürlich machen sie sich aber in Cocktails noch ein klein wenig besser.Krupnik Herbal Honey Bitters funktionieren hervorragend in Drinks, die von Haus aus auf kräutrige Noten und das Spiel aus süß und bitter setzen. Bestes Beispiel hierfür ist etwa der …Bee’s Knees Cocktail6 cl Gin3 cl Honig4 Tropfen Krupnik Bitters2 cl ZitronensaftGin und Honig im Shaker rühren, bis sich der Honig auflöst, Zitronensaft, Bitters und Eis dazu und kräftig shaken. In eine vorgekühlte Coupette abseihen. Genießen.Daneben machen sich die Bitters aber auch toll in heißen Getränken wie Gin Toddies oder einem Grog. Wer es etwas weniger ausgefallen schätzt, sondern eher nach einem klassischen Drink als Einsatzort sucht, mixt sich einen Bamboo Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:USA (Vereinigte Staaten von Amerika)Lebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cocktail Bitter)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Sellerie
Inhalt: 0.146 l (171,23 € / 1 l)

Giffard Agavensirup: doppelt so süß wie Rohrzuckersirup!Dieser Sirup ist doppelt so süß wie 1:1-Rohrzuckersirup und sollte sparsam verwendet werden.Er schmeckt süß, nach Agave und etwas Honig.Der Giffard Agavensirup macht sich besonders gut in Cocktails mit Agavenbränden wie Tequila oder Mezcal.Die französische Firma Giffard produziert seit 1885 hochwertige Liköre und Sirupe, die weltweit in Bars vertreten sind.Agaven sind Pflanzen, aus denen Tequila und Mezcal hergestellt wird. Der Sirup aus den Blüten und Blättern der Agave ist doppelt so süß und etwas dickflüssiger als 1:1-Sirup aus Rohrzucker. Deshalb sollte man vom Giffard Agavensirup nur etwa halb so viel verwenden.Giffard ist bei Bartendern und Köchen bestens bekannt. Der französische Hersteller von Likören, Sirupen und dem berühmten Menthe-Pastille produziert seit 1885 und ist schon lange ein Begriff im Zusammenhang mit hochwertigen Back-, Koch- und Cocktailzutaten. Der Giffard Agavensirup besitzt neben dem fruchtig-süßen Agavengeschmack eine leichte Honignote. Besonders gerne verwenden wir diesen Agavensirup in Cocktails mit Agavenbränden wie zum Beispiel Tommy’s Margarita oder einer Basil Margarita:Das Rezept für die Basil Margarita mit Agavensirup von Giffard5 cl Tequila Blanco (zum Beispiel Topanito Blanco Tequila)1,5 cl Holunderblütenlikör (St. Germain)0,5 cl Zuckersirup3,5 cl frischen Limettensaft1 cl AgavensirupBasilikumMuddlen Sie den Basilikum im Shaker. Geben Sie anschließend Eis und die restlichen Zutaten hinein. Shaken Sie das Ganze kräftig und seihen Sie den Drink doppelt in ein Cobblerglas ab. Garnieren Sie den Drink mit einigen Basilikumblättern.Alkoholgehalt in % vol.:0Herkunftsland:FrankreichLebensmittelunternehmer:GiffardChemin du Bocage - ZA Avenue de la Violette, 49240 AvrilléFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Sirup (Agave)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Bio-Produkt:FR-BIO-01Zutatenliste: AgavensirupDurchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert1846kJ (441kcal)Fett0g - davon gesättigte Fettsäuren0gKohlenhydrate110g - davon Zucker110gEiweiß0gSalz0gHinweise: Da dieser Artikel nicht zum unmittelbaren Verzehr als Getränk bestimmt, sondern zum Mixen und der Zubereitung verschiedener Drinks und Cocktails konzipiert ist, unterliegt er nicht der Pfandpflicht (§ 3 Abs. 2 VerpackG).
Inhalt: 0.7 l (24,27 € / 1 l)
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Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur: milder Craft Kaffeelikör aus Australien!Dieser hochwertige Likör wurde von der australischen Kaffeekultur inspiriert und basiert auf gerösteten Arabica-Kaffeebohnen, australischem Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker.Er wird langsam und bedacht mit kristallklarem, kaltem Wasser gebraut – ohne jeglichen Zusatz künstlicher Additive.Hergestellt mit der 10-fachen Menge von Kaffee sowie nur der Hälfte des Zuckergehalts von gängigen Kaffeelikören, duftet Mr. Black intensiv und nicht zu süß nach Kaffee, Karamell und Kakao.Ob aufgegossen mit Tonic Water, im Espresso Martini, Cold Fashioned oder Coffee Negroni, Mr. Black macht eure Drinks zu kleinen Kunstwerken!Mr. Black hat seinen Ursprung im australischen Erina. Dort wird in der kleinen Destillerie nördlich von Sydney seit 2013 nachhaltig angebauter, fair produzierter 100% Arabica Kaffee aus Kolumbien, Kenia und Papua-Neuguinea mit Weizenwodka und natürlichem Rohrzucker vermählt. Dabei wird die 10-fache (!) Kaffeebohnenmenge und circa die Hälfte des Zuckergehalts von herkömmlichen Kaffeelikören verwendet. Der verwendete Kaffee wird langsam mit kaltem Wasser gebraut, sodass der Likör dessen gesamte Komplexität widerspiegelt. Ein ausgezeichneter Likör für Kaffeeliebhaber, die es auch mal zur späten Stunde nach Kaffee gelüstet!So schmeckt der australische Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur Die sorgfältige Herstellung aus erstklassigen Zutaten zeigt seine Wirkung: das Ergebnis ist ein außergewöhnlich milder Likör mit intensivem Kaffeearoma und sanften Karamell- sowie Schokoladen anklängen. Am Gaumen münden die gleichen Eindrücke in einem langen, für einen Kaffeelikör mäßig-süßen Finish. Mit seinem samtigen Mundgefühl ist der Ausnahme-Kaffeelikör prädestiniert für den Purgenuss mit und ohne Eis, aber natürlich auch für das Mixen von leckeren Cocktails wie den Espresso Martini, einen Cold Fashioned, Coffee Negroni. Cocktailrezepte für den Mr. Black Cold Brew KaffeelikörEspresso Martini6 cl Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur3 cl EspressoShaken Sie Likör und Espresso kräftig auf Eis und seihen Sie den Cocktail in eine Coupette oder ein Martiniglas ab. Cold Fashioned3 cl Mr. Black3 cl Rye Whiskey (z.B. Minor Case Straight Rye)Rühren Sie beide Zutaten auf Eis in einem Tumbler kalt und garnieren Sie den Cold Fashioned mit einer Orangenzeste. Coffee Negroni3 cl Mr. Black3 cl Gin (z.B. von Tanqueray)3 cl Campari BitterRühren Sie den Mr. Black Cold Brew Coffee Liqueur mit Gin und Campari auf Eis kalt und garnieren Sie mit einer Scheibe Orange. Alkoholgehalt in % vol.:21Herkunftsland:AustralienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Likör)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:enthält Koffein. Für Kinder und Schwangere nicht empfohlen.Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:Brennwert970kJ (232kcal)Fett0,2g - davon gesättigte Fettsäuren0,1gKohlenhydrate28g - davon Zucker26gEiweiß0,5gSalz0gHinweise: alle Angaben in g/100ml Aufgrund der natürlichen Zutaten kann es zu Ausflockungen kommen. Das Produkt ist weiterhin genießbar und die geschmackliche Qualität bleibt komplett erhalten.
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