Zum Hauptinhalt springen

BONPLAND Single Cask Rum Barbados 20 Jahre

Produktinformationen "BONPLAND Single Cask Rum Barbados 20 Jahre"

Auf der Suche nach einem einzigartigen Rum? Diese exklusive Single Cask Collection ist etwas ganz Besonderes. Entstanden ist sie aus dem Ziel feinsten Spitzenrum aus verschiedensten Top-Rumdestillerien in der Karibik und Süd- sowie Mittelamerika zu importieren und nach einer jahrzehntelangen ersten Lagerung in der Heimat schließlich in besten Fässern deutscher Spitzenweingüter veredeln zu lassen. So entsteht die letzte entscheidende Geschmacksnote. Dieses Finish erfolgt für jeden Rum individuell in vorbelegten Fässern unterschiedlicher Wein- bzw. Rebsorten, teilweise auch in mehrfach belegten Fässern. Ebenfalls erfolgt die Dauer der Fassbelegung individuell und liegt zwischen einer Woche und sechs Monaten. Letztendlich besticht die Serie durch die unverfälschte Individualität der einzelnen Herkunftsländer.

Die Single Cask Collection profitiert hierbei von der Erfahrung und vom Fachwissen des Unternehmens Capulet & Montague, des Brennmeisters Vallendar und einzelner Weingüter mit ihren Barriques.

Ein Rum dieser Serie ist der BONPLAND Rum BarbadosHierbei handelt es sich um eine Abfüllung eines 20 Jahre lang gereiften Rums. Sein Finish erfährt dieser exklusive Rum 6 Monate lang in edlen deutschen Weinfässern im Weingut Bernhard Huber in der Pfalz.

 

Alkoholgehalt in % vol.:45
Herkunftsland:Barbados
Lebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.
Karcherstraße 22, 66111 Saarbrücken
Deutschland
Bezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)
Farbstoffe:Nein
Allergenhinweise:-
Altersklasse: Über 15 Jahre
Herkunftsland: Deutschland
Weiterführende Links zu "BONPLAND Single Cask Rum Barbados 20 Jahre"

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Zubehörartikel

BONPLAND Single Cask Rum Fiji 12 Jahre (South Pacific Distillery)
Auf der Suche nach einem einzigartigen Rum? Diese exklusive Single Cask Collection ist etwas ganz Besonderes. Entstanden ist sie aus dem Ziel feinsten Spitzenrum aus verschiedensten Top-Rumdestillerien in der Karibik und Süd- sowie Mittelamerika zu importieren und nach einer jahrzehntelangen ersten Lagerung in der Heimat schließlich in besten Fässern deutscher Spitzenweingüter veredeln zu lassen. So entsteht die letzte entscheidende Geschmacksnote. Dieses Finish erfolgt für jeden Rum individuell in vorbelegten Fässern unterschiedlicher Wein- bzw. Rebsorten, teilweise auch in mehrfach belegten Fässern. Ebenfalls erfolgt die Dauer der Fassbelegung individuell und liegt zwischen einer Woche und sechs Monaten. Letztendlich besticht die Serie durch die unverfälschte Individualität der einzelnen Herkunftsländer.Die Single Cask Collection profitiert hierbei von der Erfahrung und vom Fachwissen des Unternehmens Capulet & Montague, des Brennmeisters Vallendar und einzelner Weingüter mit ihren Barriques.Ein Rum dieser Serie ist der BONPLAND Rum Fiji Rum. Hierbei handelt es sich um eine Abfüllung eines 12 Jahre lang gereiften Rums aus der South Pacific Distillery. Sein Finish erfährt dieser exklusive Rum 6 Monate lang in edlen deutschen Weinfässern im Weingut Bernhard Huber in der Pfalz.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:FidschiLebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.Karcherstraße 22, 66111 SaarbrückenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (150,00 €* / 1 l)

75,00 €*
BONPLAND Single Cask Rum Guyana 23 Jahre (Uitvlugt Distillery)
,Auf der Suche nach einem einzigartigen Rum? Diese exklusive Single Cask Collection ist etwas ganz Besonderes. Entstanden ist sie aus dem Ziel feinsten Spitzenrum aus verschiedensten Top-Rumdestillerien in der Karibik und Süd- sowie Mittelamerika zu importieren und nach einer jahrzehntelangen ersten Lagerung in der Heimat schließlich in besten Fässern deutscher Spitzenweingüter veredeln zu lassen. So entsteht die letzte entscheidende Geschmacksnote. Dieses Finish erfolgt für jeden Rum individuell in vorbelegten Fässern unterschiedlicher Wein- bzw. Rebsorten, teilweise auch in mehrfach belegten Fässern. Ebenfalls erfolgt die Dauer der Fassbelegung individuell und liegt zwischen einer Woche und sechs Monaten. Letztendlich besticht die Serie durch die unverfälschte Individualität der einzelnen Herkunftsländer.Die Single Cask Collection profitiert hierbei von der Erfahrung und vom Fachwissen des Unternehmens Capulet & Montague, des Brennmeisters Vallendar und einzelner Weingüter mit ihren Barriques.Ein Rum dieser Serie ist der BONPLAND Rum Guyana Uitvlugt. Hierbei handelt es sich um eine Einzelfassabfüllung eines 23 Jahre lang gereiften Rums aus der Uitvlugt Distillery in Guyana. Sein Finish erfährt dieser exklusive Rum 6 Monate lang in edlen deutschen Weinfässern im Weingut Bernhard Huber in der Pfalz. Da nur ein einzelnes Fass abgefüllt wurde, handelt es sich bei dem BONPLAND Rum Guyana Uitvlugt um eine sehr streng limitierte Edition.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:GuyanaLebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.Karcherstraße 22, 66111 SaarbrückenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (409,80 €* / 1 l)

204,90 €*

Kunden haben sich auch angesehen

BONPLAND Single Cask Rum Fiji 12 Jahre (South Pacific Distillery)
Auf der Suche nach einem einzigartigen Rum? Diese exklusive Single Cask Collection ist etwas ganz Besonderes. Entstanden ist sie aus dem Ziel feinsten Spitzenrum aus verschiedensten Top-Rumdestillerien in der Karibik und Süd- sowie Mittelamerika zu importieren und nach einer jahrzehntelangen ersten Lagerung in der Heimat schließlich in besten Fässern deutscher Spitzenweingüter veredeln zu lassen. So entsteht die letzte entscheidende Geschmacksnote. Dieses Finish erfolgt für jeden Rum individuell in vorbelegten Fässern unterschiedlicher Wein- bzw. Rebsorten, teilweise auch in mehrfach belegten Fässern. Ebenfalls erfolgt die Dauer der Fassbelegung individuell und liegt zwischen einer Woche und sechs Monaten. Letztendlich besticht die Serie durch die unverfälschte Individualität der einzelnen Herkunftsländer.Die Single Cask Collection profitiert hierbei von der Erfahrung und vom Fachwissen des Unternehmens Capulet & Montague, des Brennmeisters Vallendar und einzelner Weingüter mit ihren Barriques.Ein Rum dieser Serie ist der BONPLAND Rum Fiji Rum. Hierbei handelt es sich um eine Abfüllung eines 12 Jahre lang gereiften Rums aus der South Pacific Distillery. Sein Finish erfährt dieser exklusive Rum 6 Monate lang in edlen deutschen Weinfässern im Weingut Bernhard Huber in der Pfalz.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:FidschiLebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.Karcherstraße 22, 66111 SaarbrückenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (150,00 €* / 1 l)

75,00 €*
BONPLAND Single Cask Rum Guyana 23 Jahre (Uitvlugt Distillery)
,Auf der Suche nach einem einzigartigen Rum? Diese exklusive Single Cask Collection ist etwas ganz Besonderes. Entstanden ist sie aus dem Ziel feinsten Spitzenrum aus verschiedensten Top-Rumdestillerien in der Karibik und Süd- sowie Mittelamerika zu importieren und nach einer jahrzehntelangen ersten Lagerung in der Heimat schließlich in besten Fässern deutscher Spitzenweingüter veredeln zu lassen. So entsteht die letzte entscheidende Geschmacksnote. Dieses Finish erfolgt für jeden Rum individuell in vorbelegten Fässern unterschiedlicher Wein- bzw. Rebsorten, teilweise auch in mehrfach belegten Fässern. Ebenfalls erfolgt die Dauer der Fassbelegung individuell und liegt zwischen einer Woche und sechs Monaten. Letztendlich besticht die Serie durch die unverfälschte Individualität der einzelnen Herkunftsländer.Die Single Cask Collection profitiert hierbei von der Erfahrung und vom Fachwissen des Unternehmens Capulet & Montague, des Brennmeisters Vallendar und einzelner Weingüter mit ihren Barriques.Ein Rum dieser Serie ist der BONPLAND Rum Guyana Uitvlugt. Hierbei handelt es sich um eine Einzelfassabfüllung eines 23 Jahre lang gereiften Rums aus der Uitvlugt Distillery in Guyana. Sein Finish erfährt dieser exklusive Rum 6 Monate lang in edlen deutschen Weinfässern im Weingut Bernhard Huber in der Pfalz. Da nur ein einzelnes Fass abgefüllt wurde, handelt es sich bei dem BONPLAND Rum Guyana Uitvlugt um eine sehr streng limitierte Edition.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:GuyanaLebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.Karcherstraße 22, 66111 SaarbrückenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (409,80 €* / 1 l)

204,90 €*
BONPLAND Single Cask Rum Trinidad 16 Jahre (Trinidad Distillers)
Auf der Suche nach einem einzigartigen Rum? Diese exklusive Single Cask Collection ist etwas ganz Besonderes. Entstanden ist sie aus dem Ziel feinsten Spitzenrum aus verschiedensten Top-Rumdestillerien in der Karibik und Süd- sowie Mittelamerika zu importieren und nach einer jahrzehntelangen ersten Lagerung in der Heimat schließlich in besten Fässern deutscher Spitzenweingüter veredeln zu lassen. So entsteht die letzte entscheidende Geschmacksnote. Dieses Finish erfolgt für jeden Rum individuell in vorbelegten Fässern unterschiedlicher Wein- bzw. Rebsorten, teilweise auch in mehrfach belegten Fässern. Ebenfalls erfolgt die Dauer der Fassbelegung individuell und liegt zwischen einer Woche und sechs Monaten. Letztendlich besticht die Serie durch die unverfälschte Individualität der einzelnen Herkunftsländer.Die Single Cask Collection profitiert hierbei von der Erfahrung und vom Fachwissen des Unternehmens Capulet & Montague, des Brennmeisters Vallendar und einzelner Weingüter mit ihren Barriques.Ein Rum dieser Serie ist der limitierte BONPLAND Rum Trinidad. Hierbei handelt es sich um eine Abfüllung eines 16 Jahre lang gereiften Rums Sein Finish erfährt dieser exklusive Rum 6 Monate lang in edlen deutschen Weinfässern im Weingut Bernhard Huber in der Pfalz.Alkoholgehalt in % vol.:45Herkunftsland:TrinidadLebensmittelunternehmer:Capulet & Montague Ltd.Karcherstraße 22, 66111 SaarbrückenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.5 l (179,98 €* / 1 l)

89,99 €*
ENGLISH HARBOUR Reserve 10 YO Antigua Rum
Auf der Karibikinsel Antigua befindet sich seit 1932 das Familienunternehmen Antigua Distillery Ltd. Hierbei handelt es sich um einen Zusammenschluss von verschiedenen kleineren Destillerien, die bereits Anfang des 19. Jahrhunderts die Kunst und Tradition der Rumbrennerei in Antigua einführten. Der ENGLISH HARBOUR Reserve 10 Y.O. ist ein Produkt dieses Unternehmens. Bis zu seiner Vollendung reift er mindestens zehn Jahre in kleinen Eichenfässern, wodurch er seinen komplexen Geschmack entfalten kann.Der bernsteinfarbene ENGLISH HARBOUR Reserve 10 Y.O. erfüllt alle Erwartungen eines karibischen, in Eichenholzfässern gelagerten Rums. Typisch für seine Herkunft sind in erster Linie die süßen und floralen Noten. Kokosnuss, getrocknete Früchte, Bratapfel und Zimt – all diese Aromen verwöhnen den Gaumen und lösen ein einzigartiges und komplexes Geschmackserlebnis aus. Der Abgang gestaltet sich langanhaltend und mit Anklängen von Kardamom und Rosmarin.Ein sehr eleganter Rum, der sowohl bei routinierten Kennern als auch bei Rum-Einsteigern auf große Begeisterung stößt.Am besten genießt man den ENGLISH HARBOUR Reserve 10 Y.O. pur, auf Eis oder in eleganten Cocktails. Ein unvergesslicher Genuss!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Antigua und BarbudaLebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (95,70 €* / 1 l)

66,99 €*
DON FULANO Blanco Tequila 100% Agave
Der DON FULANO Blanco Tequila eignet sich hervorragend zum Mixen von Cocktails, aber auch pur getrunken ist er ein Genuss. Aufgrund seiner hohen Qualität und seines einzigartigen Geschmacks ist DON FULANO Blanco eine ausgezeichnete Wahl für anspruchsvolle Tequila-Liebhaber und Kenner.DON FULANO Blanco ist ein mexikanischer Premium-Tequila, der aus 100% blauer Weber-Agave hergestellt wird. Dieser Tequila ist eine Mischung aus zwei verschiedenen Tequilas. Der eine Tequila wird im Pot-Still und der andere im Column-Still hergestellt.DON FULANO Blanco hat einen einzigartigen Geruch, der von einer subtilen Mischung aus blumigen und fruchtigen Aromen geprägt ist. Es lassen sich Noten von Agave, Zitrusfrüchten und einem Hauch von Minze wahrnehmen. Beim Riechen kann man auch eine leichte Süße und eine angenehme Frische wahrnehmen, die dem Tequila eine gewisse Leichtigkeit verleiht.Der Geschmack zeichnet sich durch einen Hauch von süßen Agavennoten aus, die von einer feinen Zitrusnote begleitet werden. Der Geschmack ist angenehm ausgewogen, mit einem Hauch von Pfeffer, der dem Tequila eine subtile Würze verleiht.Sein Finish ist kurz, jedoch bleibt ein herb-würziger Nachgeschmack.Getrunken wird der DON FULANO Blanco als Aperitif, oder in einem Cocktail, kann jedoch auch hervorragend pur genossen werden.Insgesamt ist der Geruch des DON FULANO Blanco erfrischend und einladend, und er lässt bereits erahnen, dass es sich um einen hochwertigen und ausgewogenen Tequila handelt. Diese Aromen verleihen dem Don Fulano Blanco seinen einzigartigen Charakter und machen ihn zu einem unverwechselbaren Tequila-Erlebnis.Die Herstellung des DON FULANO Blanco Tequila 100% AgaveDON FULANO Blanco ist ein mexikanischer Premium-Tequila, der aus 100% blauer Weber-Agave hergestellt wird. Er wird von einer der renommiertesten Tequila-Familien in Mexiko produziert und steht für höchste Qualität und Handwerkskunst. Hergestellt wird der Don Fulano Blanco in der Nähe der Stadt Aotonilco im Hochland von Jalisco. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und wird in kleinen Chargen durchgeführt, um eine gleichbleibend hohe Qualität sicherzustellen.Die Herstellung des Tequilas beginnt mit der Ernte der Agaven, die anschließend in einem Ofen langsam gekocht werden, um die Zucker in den Agavenherzen freizusetzen. Anschließend wird das gekochte Agavenmaterial zermahlen und der gewonnene Saft in großen Gärbehältern fermentiert.Nach der Fermentation wird der Agavensaft zweimal destilliert, um ein reines und klares Destillat zu erhalten. Der fertige Tequila wird dann für einige Wochen gelagert, um seinen einzigartigen Geschmack und seine Aromen zu entwickeln.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:MexikoLebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Tequila)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Inhalt: 0.7 l (68,56 €* / 1 l)

47,99 €*