ABELHA Organic Cachaça Gold | 3YO BR-BIO-122
37,99 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen "ABELHA Organic Cachaça Gold | 3YO BR-BIO-122"
Abelha Ouro (zu deutsch: Abelha Gold) ist ein komplexer Cachaça aus Brasilien, der aus besten und natürlichen Zutaten traditionell hergestellt wird.
- Lokal angebautes Bio-Zuckerrohr wird mit selbst gezüchteter Hefe fermentiert.
- Der Destillationsprozess, erfolgt traditionell in kleinen Chargen im Copper Pot Still-Verfahren.
- Anschließend reift er für 3 Jahre in 250-Liter-Fässern aus Garapeira-Holz (brasilianische Esche).
- So entsteht ein authentischer, vollmundiger Cachaça mit fruchtigen, holzigen und leicht würzigen Noten.
- Das Aroma begeistert mit Honig und Tropenfrüchten.
- Im Geschmack überzeugen Noten von Balsamico, Gewürzen und Steinobst.
- Der Abgang ist angenehm weich und trocken.
Perfekt für den puren Genuss oder gesüßt mit etwas Honig. Selbstverständlich kann der Abelha Organic Cachaça auch für verschiedene Cocktailkreationen verwendet werden.
| Alkoholgehalt in % vol.: | 39 |
| Herkunftsland: | Brasilien |
| Lebensmittelunternehmer: | Barrel Brothers GmbH Kellerstraße 43, 81667 München Deutschland |
| Bezeichnung des Lebensmittels: | Spirituose (Cachaça) |
| Farbstoffe: | Nein |
| Allergenhinweise: | - |
| Bio-Produkt: | BR-BIO-122 |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Zubehörartikel

Der Armazem Vieira SAFIRA Cachaça wird nach seiner Fermentation und Destillation drei Jahre lang in großen Fässern aus Grápia-Holz und Ariribá-Holz gelagert. Dadurch erhält er einzigartige Reifungsnoten, die sich mit dem guten Geschmack von Zuckerrohr vereinen.Dieser leicht goldene Cachaça besticht mit seinen Aromen von Zuckerrohr, reifen Früchten und einer angenehmen Würze.Genießen lässt sich der SAFIRA Cachaça in einer klassischen Caipirinha oder in einem tropischen Drink. Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Haromex Development GmbHWeihersfeld 45, 41379 BrüggenDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (42,84 € / 1 l)

Cachaça ist vor allem bekannt als Bestandteil in Longdrinks und Cocktails – allen voran in der Caipirinha. Dadurch hat er eher den Ruf als unkomplizierte Standardware. Der „GERMANA A Cachaça da Palha“ hingegen zeigt auf beeindruckende Art und Weise, dass diese Spirituose auch mit Finesse und hohem Anspruch überzeugen kann und hebt die Nationalspirituose Brasiliens auf ein neues Level.Einzigartig süß mit holziger Note, allerdings auch grasige und exotisch fruchtige AnklängeMehr als hundert-jährige Geschichte, die sich bis heute auf die Herstellung und Verpackung des Cachaças auswirkt2-jährige Reifung in ehemaligen Cognac-Fässern aus französischer EicheVerkostung von GERMANA A Cachaça da PalhaAus aromatischer und geschmacklicher Perspektive lässt sich der GERMANA A Cachaça da Palha ein wenig mit Rhum agricole vergleichen, aufgrund seiner einzigartig süßen und jugendlich temperamentvollen Charakteristik. Aufgrund seiner zwei-jährigen Reifung in Holzfässern zeigt er auch Aromen, die typischerweise beim Rum vorkommen: Vanille, Karamell und Honig. Auch eine holzige Note kann man vernehmen, die diesem Cachaça seinen unverwechselbaren Geschmack gibt. Da Cachaça hingegen auf frischem Zuckerrohrsaft basiert, kommen Noten mit grasigem und exotisch fruchtigem Anklang hinzu. Im Abgang ist er angenehm und langanhaltend.All jene, die auf der Suche nach einem leichten, etwas milderen und sehr harmonischen Cachaça sind, werden hier fündig. Aufgrund seiner Komplexität lässt sich dieses Premium-Produkt durchaus pur und eiskalt genießen. Allerdings macht dieser Cachaça auch eine wunderbare Figur in einer klassischen Caipirinha und gibt dieser zusätzlich eine besonders feine Note.Bescheidene Anfänge von GERMANADie Marke Germana kann auf eine mehr als hundertjährige Geschichte zurückblicken, die äußerst bescheiden im Jahre 1912 anfing. Inspiriert von den Gebräuchen seiner Eltern, stellte Sérgio Caetano damals in einem kleinen Alembic Cachaça her, den er auf seiner Farm („Fazenda Vista Alegre“) in der Region Caeté in Minas Gerais aufgebaut hatte. Gelegentlich nahm er seinen selbstproduzierten Cachaça mit zur örtlichen Goldmine, um den Brand dort gegen Seife und Kerosin aus England einzutauschen. Um den in Flaschen abgefüllten Cachaça beim Transport zu schützen, hüllte er sie in Bananenblätter ein. Diese eher rustikale Lösung findet sich auch heute noch in der Verpackung der Flasche wider.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:LMDW La Maison Du Whisky9-11 Rue Martre, 92110 Clichy L. 1/18FrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (42,84 € / 1 l)

DELICANA Gold Artesanal Cachaça wird noch nach traditioneller Art in Brasilien hergestellt. Durch die traditionelle Herstellung garantiert Delicana die außergewöhnliche Qualität ihrer Cachaças.Bei der Herstellung dieser Spirituose wird qualitativ hochwertiges Zuckerrohr verwendet. Der durch das Zuckerrohr gewonnene Rohrzucker muss am selben Tag kalt gepresst werden, da die Erhitzung bei der Produktion von Cachaça Artesanal verboten ist.Der DELICANA Gold Artesanal Cachaça reift mindestens 6 Monate lang in Eichenfässern. Durch die Lagerung entstehen die goldbraune Farbe und ein herrliches Vanille-Aroma.Das Besondere am Delicana ist, dass es sich um ein reines Naturprodukt handelt, welches ohne chemische Zusatzstoffe und aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt wird.Der Delicana Gold Cachaça passt perfekt zu Caipirinhas, Batidas und anderen milden und fruchtigen Cocktails. Den Delicana Artesanal Gold Cachaça kann man jedoch auch pur oder auf Eis trinken, da dieser mild und wohlschmeckend ist. Alkoholgehalt in % vol.:38Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:DelicanaHerbststraße 3, 86316 FriedbergDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Kunden haben sich auch angesehen

Nusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. Traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungsland von indonesischem Rum.Besonders ist die Fermentation von Molasse und rotem Reis sowie die Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre.Dieser Pot-Still-Rum wird zum Schluss mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum vermählt.Es entsteht ein Rum mit intensiven Aromen von frischem Zuckerrohrsaft, Banane, Kokosnuss und Gewürzen.Der Geschmack überzeugt mit Noten von frischem Zuckerrohr, Kokosnuss, Pfeffer, Holz und Vanille.Der Abgang ist erstaunlich weich mit langanhaltenden Zuckerrohr-Noten.Der Rum ist für den Einsatz an (Home-)Bars prädestiniert und bringt mit seiner Vielseitigkeit ganz neuen Schwung in verschiedenste Cocktail-Kreationen.Cocktailempfehlungen von Nusa CañaFair Head50ml Nusa Caña Tropical Island White RumGinger Beer zum Auffüllen2 frische LimettenscheibenGeben Sie den Rum und die zwei Limettenscheiben in ein mit Eis befülltes Highball-Glas. Gießen Sie den Drinks mit Ginger Beer auf und rühren Sie kurz mit einem Barlöffel um. Am Besten macht sich hier eine Limettenzeste als Garnish. Ein Bambusstrohhalm sorgt für einen tropischen Look!Funny Break Fizz40ml Nusa Caña Tropical Island White Rum40ml Ananassaft15ml Limettensaft15ml Mango Püree15ml SektRum, Säfte und Püree kräftig shaken, abseihen und in ein mit großem Eiswürfel gefülltes Highball-Glas gießen. Mit Sekt auffüllen und mit einer tropischen Blume als Deko servieren. Auch hier empfiehlt sich ein Bambusstrohhalm.AwardsGold Medaille | The Spirits Business (2020)Gold Medaille Design | Bartenders brand awards (2022)Alkoholgehalt in % vol.:37,5Herkunftsland:Indonesien, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: für Vegetarier und Veganer geeignet.
Inhalt: 0.7 l (27,13 € / 1 l)

Die erste Chairman's Reserve Master's Selection for Perola: limitiert, mit Port-Cask Finish und in Fassstärke!Für diese Chairman's Reserve Master's Selection wurde ein besonders erlesener Single Cask für Perola ausgewählt.Ganze 16 Jahre - davon 13 im Ex-Bourbon- und 3 im Ex-Portwein-Fass - reifte der Rum tropisch heran.Der auf der Coffey Column-Still bei Chairman’s Reserve auf St. Lucia destillierte und auch dort gelagerte Rum kommt mit 60,1% Vol. Fassstärke in die Flaschen.Das Bouquet verzaubert die Nase mit einem Duft von würzigem Eichenholz, Kokosnuss, Karamell, Honig, reifen Äpfeln, Rosinen, Pflaumen, Leder, Tabak, Orange und einer schönen Nussigkeit. Am Gaumen verbinden sich Pflaume, Brombeeren, karamellisierte Kokosnuss, reife Äpfel, Rosinen und Minze zu einer wunderbaren Geschmackskomposition, die mit sanften Eindrücken von Toffee und Trauben abklingt.Insgesamt sind von dieser Perle - anders als auf der Flasche vermerkt - 257 Flaschen verfügbar. Hinweis: Aufgrund der Materialbeschaffenheit kann es durch den Transport bei den Geschenkverpackungen eventuell zu Wellungen kommen. Alkoholgehalt in % vol.:60,1Herkunftsland:St. LuciaLebensmittelunternehmer:Spiribam36 Rue Raspail, 94460 ValentonFrankreichBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Rum)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-
Inhalt: 0.7 l (164,29 € / 1 l)

Der Saliníssima Prata Cachaça besticht durch natürlichen, herkunftsverbundenen Charakter und spannenden Geschmack.Authentisches Artesanal-Erzeugnis aus der Cachaça-Hochburg SalinasKeine chemischen ZusätzeFrische Aromen von ZuckerrohrSein sanfter und harmonischer Geschmack machen ihn zur perfekten Basis für Caipirinhas.Tradition und Qualität – der Saliníssima CachaçaDer Saliníssima wird in der Cachaça-Hochburg Salinas hergestellt und macht seiner Heimat alle Ehre. Der ungereifte Saliníssima Prata Cachaça ist nicht weniger hochwertig als der gereifte Ouro Cachaça und eignet sich danke seines sanften und harmonischen Geschmacksprofils ideal als Basis für Caipirinhas.Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-

Nusa Caña heißt zu deutsch “Insel des Rums”. Der Name wurde gewählt, um die Geschichte der historischen Produktion von Zuckerrohr-Spirituosen und deren Handwerkskunst in Indonesien zu erzählen. Traditionell hergestellt in Java - dem Ursprungsland von indonesischem Rum.Besonders ist die Fermentation von Molasse und rotem Reis sowie die Reifung in Teak-Holz-Fässern für 1-3 Jahre.Dieser Pot-Still-Rum wird zum Schluss mit einem kleinen Teil karibischem Column-Still-Rum vermählt.Der daraus resultierende Blend wird mit 5 ausgewählten Gewürzen verblendet.Der Spiced Rum verwöhnt die Nase mit intensiven Aromen von Ananas, Zuckerrohr, Kaffee und Untertönen von Schokolade.Im Geschmack überzeugt er mit Noten von süßer Ananas, Gewürznelke, Muskatnuss, Kaffee und Kakao mit würzigem Ingwer.Der Abgang ist sanft und lang mit Noten von Kaffee, Kakao Ingwer und Muskatnuss.Nusa Caña Spiced Island Rum ist ein fruchtiger und würziger Rum, der perfekt in Longdrinks und Cocktails funktioniert.AwardsGold Medaille Design | Bartenders brand awards (2022)Gold Medaille | The drinks business Asia (2021)Gold Medaille | The Spirits Business (2020)Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:Indonesien, TrinidadLebensmittelunternehmer:Distillery Cooymans InternationalWattstraat 63, 2723 RB ZoetermeerNiederlandeBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose auf Rum-BasisFarbstoffe:NeinAllergenhinweise:-Hinweise: für Vegetarier und Veganer geeignet.
Inhalt: 0.7 l (28,56 € / 1 l)
Kunden kauften auch

Magnífica Tradicional ist ein intensiver, aromatischer Cachaça. Er besticht durch Aromen von frischem Zuckerrohr, Gras und tropischen Früchten.Sein sattes, volles Aroma verleiht Caipirinhas und Batidas einen exquisiten Geschmack und unterscheidet ihn von der Masse der Cachaças.Die Herstellung von Magnífica Tradicional erfolgt in Handarbeit und kleinen Chargen. Das Zuckerrohr wird von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden ausgepresst - so bleibt das wunderbare Aroma erhalten.Nach der Fermentation mit Naturhefe sowie einer Destillation in traditionellen Kupferbrennblasen lagert Magnífica Tradicional schließlich mind. zwei Jahre lang in Ipê-Holzfässern. Während der Lagerung entwickelt Magnifica Tradicional seine hellgoldene Farbe sowie sein charakteristisches Aromaprofil.Mit seinem Alkoholgehalt von 40% vol. ist diese Abfüllung des Magnífica Tradicional leicht milder als die 45%ige Variante. Mit seinem fruchtigen Zuckerrohraroma bringt dieser Cachaça den unverwechselbaren Geschmack Rio de Janeiros in ihren Drink!Mixen Sie mit der Literflasche Magnífica Tradicional ca. 20 Caipirinhas, Batidas oder andere Cachaça-Cocktails!Alkoholgehalt in % vol.:40Herkunftsland:BrasilienLebensmittelunternehmer:Perola GmbHRonhofer Hauptstraße 299, 90765 FürthDeutschlandBezeichnung des Lebensmittels:Spirituose (Cachaça)Farbstoffe:NeinAllergenhinweise:-






